QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 法航定的机票里昂走可不可以托运全新但被店家密封却有....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我搜了法航的网站是这么写的:Réponse

Puis-je emporter un briquet ou des allumettes en cabine ?
Vous pouvez emporter en cabine un briquet ou une petite boîte d’allumettes de sûreté, mais il est interdit de s’en servir. En revanche, les allumettes, ainsi que les briquets et leurs éventuelles recharges de combustible, ne doivent jamais être placés dans vos bagages de soute.  *

问题是我最新订票出的单子是荷兰航空的标示,但确实是法航订的,所以现在不知道该遵循什么规则了。。。。

新浪微博达人勋

love1664 发表于 2015-4-15 21:42
我搜了法航的网站是这么写的:Réponse

Puis-je emporter un briquet ou des allumettes en cabine ?

托运不行,但是可以随身,出于对安全问题的考虑,这些东西不能和人分开,属于安全隐患~
你安检的时候单独拿个小筐子盛着过机器就好~

新浪微博达人勋

love1664 发表于 2015-4-15 23:02
不好意思,才看到,太谢谢你了,请问能说的稍微详细点吗?对方怎么解释的,万谢 ...

我就是问了法航的订票处的工作人员,能否在托运行李里面放全新的打火机,工作人员回答不行,没有解释为什么不行

新浪微博达人勋

lz标题没写完,不只你求助的内容

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-15 21:27
lz标题没写完,不只你求助的内容

多谢提醒,是法航订的机票里昂出阿姆斯特丹转机,可不可以托运全新但被店家密封却有气儿的打火机,太复杂,不好意思

新浪微博达人勋

这个没有实践过,我去法航订票处问,说是不能带的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-15 21:49
这个没有实践过,我去法航订票处问,说是不能带的

不好意思,才看到,太谢谢你了,请问能说的稍微详细点吗?对方怎么解释的,万谢

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2015-4-16 16:08
托运不行,但是可以随身,出于对安全问题的考虑,这些东西不能和人分开,属于安全隐患~
你安检的时候单独 ...

你确定打火机可以带上飞机?
Mirror.
确定一定以及肯定~ 

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2015-4-16 16:08
你安检的时候单独 ...

别逗了,托运都不行的东西没可能随身带的

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-4-16 22:57
你确定打火机可以带上飞机?

确定,带了n年了都

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-4-17 23:31

哈哈,姐还真没逗你,打火机确实可以随身携带一个,只是不允许在飞机上使用而已~有些东西还真就得随身携带不许托运~

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-4-18 00:31

记住充电宝只能随身带不能托运

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-4-18 22:34
记住充电宝只能随身带不能托运

这个倒是晓得,可是打火机每次都让丢掉了啊...

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-4-18 23:36
这个倒是晓得,可是打火机每次都让丢掉了啊...

那是国内

12下一页