QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今起报税!战报手把手教您申报

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次如何报税?一直没找到网站哪个地方。而且有些需要numero fiscal。。。

新浪微博达人勋

号称手把手教应该写一下怎么填税单。。。

新浪微博达人勋

第一次貌似必须去税局拿表格,填写后交回去。

注意截止日期,纸质的比网上得提前至少一周,甚至更多。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-18 19:46
第一次貌似必须去税局拿表格,填写后交回去。

注意截止日期,纸质的比网上得提前至少一周,甚至更多。

请问下网上报税。给父母的钱是填在哪呀

新浪微博达人勋

第一次报税的表格网上哪里可以下载?

新浪微博达人勋

第一次到底在哪填啊??楼主怎么建完楼就跑了。。。

新浪微博达人勋

我也是第一次报税,可是人在比利时出差,有没有好心人扫描一下取到的第一次报税的表格,好让我下载下来,填写,寄出去呀!

新浪微博达人勋

no1985218 发表于 2015-4-20 22:52
我也是第一次报税,可是人在比利时出差,有没有好心人扫描一下取到的第一次报税的表格,好让我下载下来,填写 ...

http://www.impots.gouv.fr/portal ... formulaire_9783.pdf
表格官方连接

新浪微博达人勋

@ tang1989

非常感谢

『公共马甲』  发表于 2015-5-5 22:46:03
如果我只是学生兼职,低于9690欧,这样也要申报吗?

『公共马甲』  发表于 2015-5-6 10:02:01
tang1989 发表于 2015-4-27 15:20
http://www.impots.gouv.fr/portal/deploiement/p1/fichedescriptiveformulaire_9783/fichedescriptivefo ...

我看网上很多种表格,只填这份就可以了吗?

新浪微博达人勋

有没有大神手把手教如何填表?无收入,没打工,好多项目都空着还是填0呢?

『公共马甲』  发表于 2015-5-6 18:06:18
求解frais réels 是个什么东西

新浪微博达人勋

我今年是第一次报税,但我是13年9月来到法国的,去年报税的时候去税务局问过,人家说我来到法国的时间太晚了不能报税(意思应该是我13年在法国待的时间不够长),让我15年再来报14年的,可是我有看到同样是13年9月或10月来的同学去年报13年的税成功了,请问我这样的情况到底需要报13年的税吗?还是我今年直接报14年的就行?