QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于做人造牙冠的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近大家的牙是都不好吗?我最近某天吃饭觉得什么格了牙一下,也不疼,第二天老感觉是什么塞牙了,再过几天觉得这牙怎么老塞啊,结果照镜子一看,是牙缺了一块,刚开始觉得没事儿,也不疼,后来跟我妈说,她说这得看医生,要不牙就坏了,结果打电话约村里最近的牙医,结果要等半个月。。。。。。希望不要宰我太多。还有我虽然有MUTUELLE,但老公说看牙医的时候不能跟牙医说有MUTUELLE,要不会被宰,不知道是不是真的。。。

新浪微博达人勋

如果牙齿缺损太多的话就需要做烤瓷牙保护,否则牙齿即使补好了也会变的脆弱,而且大面积补牙,补充材料也容易掉,牙齿也不小心就有崩裂的危险,如果发炎伤了牙神经,就得挑断牙神经,这颗牙就“死”了,死牙会越来越脆弱,更需要烤瓷牙保护,所以,最好在没伤到神经前就治疗好。我之前找过一个牙医,也是补牙加牙冠烤瓷,报价一千多,后来找的就便宜很多,lz朋友多问几家吧
shizijia
谢谢,那看来是要这个价。 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-22 22:25
对啊!他们恨不得要求每天都是洗牙后的效果,每次见我都要给我洗牙气死我了,不让他洗我跟他说你上次洗过 ...

我上个礼拜4去做年检被要求清洁上面两个门牙,就表面磨磨,震得快脑震荡了,近100欧。她说给报销的,也不知道报多少,真贵。我是牙本质不好,虽然没掉没洞,但是医生说啥我都觉得很严重,要做。
你弄了几个牙呀? 是不是要找个牙医当老公呀?

新浪微博达人勋

多问两个牙医要报价吧。烤瓷的比金属的贵些,但是烤瓷的可以做到极其接近自己的牙齿颜色。拿到报价后,发给补充保险看看最后自费部分是多少。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2015-4-14 21:44
多问两个牙医要报价吧。烤瓷的比金属的贵些,但是烤瓷的可以做到极其接近自己的牙齿颜色。拿到报价后,发给 ...

谢谢,我刚才和她也是这么说的,不过她担心时间长,牙会不会发炎,因为她的牙医和他说了如果那颗牙发炎就费了,我也不懂,看看论坛上有没有人也做过,价格差不多的话,我觉得就不需要等了。

新浪微博达人勋

她的牙医告诉她刻不容缓的话,就赶紧做了啊。不同的牙医对烤瓷冠会有报价的差异,以前看的电视报道说价格差异是因为有的是中国做的,有的是这里做的。

新浪微博达人勋

有点贵,我那颗牙才380.不过这是全法最便宜的价格了吧,然后普通牙医我问的价格是770欧这样。主要还是看mutuelle的报销额度。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-14 22:04
有点贵,我那颗牙才380.不过这是全法最便宜的价格了吧,然后普通牙医我问的价格是770欧这样。主要还是看mut ...

谢谢,我记得看过你补牙的帖子,770和950差的不是太多,毕竟地域也不一样。380就太划算了。。。是你那个帖子里的诊所吧?

新浪微博达人勋

我跟你朋友一模一样的情况。应该是要做根管然后加牙冠。我问的报价1350 。你朋友这个看了还是算便宜的。我明天约了另一个牙医要报价

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2015-4-14 22:45
谢谢,我记得看过你补牙的帖子,770和950差的不是太多,毕竟地域也不一样。380就太划算了。。。是你那个 ...

对,不过那个诊所太不好约了,我完全是狗屎运。。。我记得我那个帖子里还有推荐差不多但是好约的,你要不找找看。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-14 22:04
有点贵,我那颗牙才380.不过这是全法最便宜的价格了吧,然后普通牙医我问的价格是770欧这样。主要还是看mut ...

一提牙我禁不住又要感谢你啦,dentaxia真不是一般的赞啊!!!

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-4-15 06:39
一提牙我禁不住又要感谢你啦,dentaxia真不是一般的赞啊!!!

哈哈,亏了netcia同学提供的消息啊!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-14 22:47
对,不过那个诊所太不好约了,我完全是狗屎运。。。我记得我那个帖子里还有推荐差不多但是好约的,你要不 ...

对了,看了上面的回帖,有同学说是材料的产地不同,你去的那家材料是哪里产的?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-4-14 22:45
我跟你朋友一模一样的情况。应该是要做根管然后加牙冠。我问的报价1350 。你朋友这个看了还是算便宜的。我 ...

怎么样了?要不你看看这个帖子,有便宜的诊所 http://bbs.xineurope.com/thread-1828509-1-1.html

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2015-4-18 21:40
对了,看了上面的回帖,有同学说是材料的产地不同,你去的那家材料是哪里产的? ...

忘记了。。。不过是有证书的。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-18 21:44
忘记了。。。不过是有证书的。。

那就可以了,我朋友告诉我她牙医说产品是从lab来的。。。她的devis单子上也没写产地,上面有选项,但是只勾了没有转包商那一项, 她又跑去问法国人,人家说便宜的是中国或者其他国家产的,质量没监管blabla的。。。反正她也有点怕,不过她保险报得挺多,最后自己掏不到100。

1234下一页