QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

某奢侈品行业销售员的面试时间真要这么长吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有啊 有什么群面  角色扮演 单独面试 还有 店长面试 特别蛋碎

新浪微博达人勋

最简单的,也是要店长面试一轮,然后总部HR面试一轮。。。面试过程大同小异。。至于面试难易度,主要是要看当时店铺的人员需求是否紧急,着急的话,可能会面试容易一些,如果不着急的话,面试会很复杂,很严格。。

新浪微博达人勋

lv就是要面至少半天

新浪微博达人勋

某奢侈品。。。 名字能爆一下吗 也许有同学知道呢 不然这样也太宽泛了。。。

新浪微博达人勋

根据集团不同,时间长短还是有很大差异。不过通常都不是一个省心的过程,至少有两轮面试。

新浪微博达人勋

Achapp欧洲 发表于 2015-4-21 14:59
根据集团不同,时间长短还是有很大差异。不过通常都不是一个省心的过程,至少有两轮面试。 ...

谢谢你,还真的是和我朋友说得一样,挺费时的

新浪微博达人勋

我没想到去vendeur还有那么多轮面试,下周就面试了,求面经

新浪微博达人勋

面过HM,MaxMara,Burberry, etc...

几个栗子:

HM好几轮:表演,发言,游戏……
MaxMara是HR面了店长面,HR那里过了基本问题就不大了。
Burberry也是HR先面,基本上他就可以告诉你能不能来上班了。

新浪微博达人勋

一个售货员的职位居然还这么讲究 法国人真是瞧得起自己啊

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2015-12-22 12:14
一个售货员的职位居然还这么讲究 法国人真是瞧得起自己啊

他们的工资很可能比你高更多 福利又好 为什么看不起自己啊

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-12-22 20:20
他们的工资很可能比你高更多 福利又好 为什么看不起自己啊

我是说 法国人可真瞧得起自己  意思是说 在中国肯定没这么事多 没说瞧不起售货员
我爱大苹果
我有很好的朋友就是售货员 光明正大靠劳动吃饭 没理由被瞧不起! 
laureyaoo
哦 是这个意思啊 我理解得有误差了