QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哭,转个公立幼儿园有那么难咩

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-4-15 09:28
嗯,我lg也这样说。
问题是,我找不到这样一个“朋友”。。。。orz

去le boncoin和pap找出租房,给钱都是朋友。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-4-14 15:13
私立就在我家楼下啊。哭得满地打滚ing

再到你楼下去试试吧, 让他们被你的真诚打动, 记得我当年小学考初中没考好, 去了个垃圾学校, 结果我妈找了家附近的一个还可以的学校, 然后找他们校长, 校长开始也说他们已经招满了, 没办法, 再说我考初中的成绩的确不好, 结果她就天天在门口等校长, 还每次带着我在小学得的所有的奖状, 学生手册, 连着两星期, 结果我顺利转校 , 后来, 那个校长还特地找到我, 跟我说你有个好妈妈, 让我好好念书.   
doodoo_hu + 50 看到最后一段,好感动

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

怎么那么难呀,安慰,安慰 这是在哪里呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,直接杀到市政府哭去!说明情况,摆正事实。

新浪微博达人勋

公立原则上是居住地就近分配,转需要很充分的理由,不然没可能。赶紧凑“朋友”的材料吧!没啥好办法的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

转是很难的。。。

新浪微博达人勋

能给位置就已经很不错了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家私立2013.11月就注册2015.09的位置,才弄到个位置

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-4-14 15:13
私立就在我家楼下啊。哭得满地打滚ing

找找熟人亲戚什么的,看看有没人认识家长会的成员.
有次办公室同事打电话给他女儿打听报名情况就被刁难过,后来电话里他说,我儿子在你们学校上学啊,我是某某某的家长啊,然后马上就约他面谈了.
我家孩子也是面谈的时候,我们说亲戚家小孩都在你们学校上学,知道你们教学严谨,然后校长真的问亲戚小孩叫什么,之后很爽快地给报了名

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页