QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家里装修成重金属风格会不会太沉闷?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种适合大面积墙体高的居所,比如厂房改建的loft,一般的房子弄不出应有的效果

新浪微博达人勋

天天待工厂的表示灰常不喜欢这种风格除了木头部分。装修简单中性色就好,我家下半年要做的新房装修是卧室实木地板,其它铺ardoise板岩。家具偏好白色或者自然木头色(纯黑的也美,邻居就是一整排纯黑书柜超级高大上)。无论深色浅色,基本都来自于石材或者其他天然材料的原色。

彩色靠软装(tissus窗帘摆饰品等) 看腻了也好换

新浪微博达人勋

我建议装修选择浅色,简单明亮的风格。我个人比较不喜欢大红大紫,(aggressive) 金色银色( 俗气)都会回避。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

个人觉得刚开始还可以,时间长会有疲惫感的!~只有亮色,暖色色调会给人舒适感,轻松感的

新浪微博达人勋

个人喜好,我就提一个意见,卫生不好做,这种颜色的家具软饰太容易显灰了。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-4-13 20:36
个人喜好,我就提一个意见,卫生不好做,这种颜色的家具软饰太容易显灰了。 ...

深色的反而不好做卫生是吗?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-4-13 20:36
个人觉得刚开始还可以,时间长会有疲惫感的!~只有亮色,暖色色调会给人舒适感,轻松感的 ...

是不是啊,还觉得这个比较特立独行一些。暖色的估计持久些

新浪微博达人勋

小拖把 发表于 2015-4-13 21:40
是不是啊,还觉得这个比较特立独行一些。暖色的估计持久些

刚开始肯定会有新鲜感的呢。。。但是比如你心情不好的时候对着灰色调,心情只会越来越沉重呢。。。不然歌词不是说我的心是灰色的。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-4-13 20:41
刚开始肯定会有新鲜感的呢。。。但是比如你心情不好的时候对着灰色调,心情只会越来越沉重呢。。。不然歌 ...

也是,如果再加个雾霾,人都不想继续生活了。。。。

新浪微博达人勋

小拖把 发表于 2015-4-13 20:39
深色的反而不好做卫生是吗?

深色显浮灰,我家楼梯部分家具都是深金属色的,所以我知道,每天见灰,狗毛猫毛一点都藏不住。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-4-13 20:43
深色显浮灰,我家楼梯部分家具都是深金属色的,所以我知道,每天见灰,狗毛猫毛一点都藏不住。 ...

原来这样,涨知识了。。。看来深色虽然让人沉静。可是打扫的确不容易

新浪微博达人勋

不是太温馨的感觉啊...

新浪微博达人勋

好看,我喜欢这种比较阳刚的风格
黑色显灰,但灰色和枪色应该还可以

新浪微博达人勋

地板还缺个垄沟垄台

新浪微博达人勋

小拖把 发表于 2015-4-13 20:43
原来这样,涨知识了。。。看来深色虽然让人沉静。可是打扫的确不容易

家里太深色,法国冬天下夜早,就显得郁闷些。我是这么做的可以通过软饰品调节,到了冬天,比如换窗帘,换沙发布,换靠垫,换地毯之类的。。。

新浪微博达人勋

这个口味比较重
可以稍微清淡一点,以白色为主调,略微加点黑色和灰色,然后家具可以选style industriel一点的

123下一页