QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹们产后第一餐都吃的什么呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

红枣狗杞红糖小米粥。前三天据说不能吃油腻的食物,容易堵塞出奶

新浪微博达人勋

吃饱了去。可以偷偷带点巧克力啃。反正我生2次都没饿肚子。。。产后除了医院餐就喝了各种茶包和红糖水。基本红糖水当水喝。

新浪微博达人勋

我怎么记得产前不要吃东西的 不是说容易吐么 产后吃了啥也记不得了 我是半夜进的医院 早上5点生好的 期间一直没吃东西 生完好像没觉得饿的不行 就觉得终于不疼了好开心
开窗小熊
我真的好饿啊, 后来早上吃到医院餐简直要热泪盈眶 

新浪微博达人勋

医院发的第一顿红烧羊肉和couscous,非常好吃,第二顿发菜的时候听到配餐的说了句,她有孕期糖尿病,然后就变成猪狗食了。。好在安排老公去中餐馆点各种菜,伙食很好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我当初半夜生完,医院立马给我送吃的来的啊

新浪微博达人勋

eileenliu 发表于 2015-4-12 19:13
红枣狗杞红糖小米粥。前三天据说不能吃油腻的食物,容易堵塞出奶

如果是剖的红糖不能吃 伤口容易红肿

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2015-4-12 20:04
吃饱了去。可以偷偷带点巧克力啃。反正我生2次都没饿肚子。。。产后除了医院餐就喝了各种茶包和红糖水。基 ...

喝红糖水是要看顺产还是剖的 如果是剖的红糖不能吃 伤口容易红肿