QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 拉罗谢尔租房子以及物价

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拉罗谢尔的物价还好,相对巴黎便宜一点点,房租还挺贵的。因为是个海边城市,所以一般有家具的房子是从9月1日到第二年6月底这样租给学生,7,8两月是旅游高峰期,租给游客,按星期租。如果是按年租的话,就是没有家具的空房。以上说的两种房子都是包水不包电的,网和电要自己弄,市中心就有EDF还有电信公司,很方便的。要是包水电网这种都包,一般就是住别人家里的,不同家里情况就不一样了,一般也是把7 8 月租给学生的。如果你9月份来拉罗读书的话,现在开始就要找房子了。因为拉罗学生很多,学生房很紧俏的,到了7 8 月份,几乎就找不到房源了。我微信siranlarochelle,可以联系我。

新浪微博达人勋

kimasa 发表于 2015-5-4 13:59
谢谢啦 还有就是想问问附近超市什么的生活设施齐全吗

Aytre是一个区的名字,我不知道你具体是在哪里,这得去问你租房子的房东啊!如果你是要在拉罗上学的话,Aytre不推荐,la Rochelle市中心可以,les minimes也可以,Aytre虽然和la rochelle交界,但是如果aytre区的最南端还是离学校很远的。

新浪微博达人勋

拉罗舍尔的司冉 发表于 2015-4-21 16:09
拉罗谢尔的物价还好,相对巴黎便宜一点点,房租还挺贵的。因为是个海边城市,所以一般有家具的房子是从9月1 ...

您好,请问一般要是在网上找房源,有没有推荐的网站呢?我今年9月去拉罗读书,现在求房源

新浪微博达人勋

去跳蚤市场求一下

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-12 19:55
去跳蚤市场求一下

哪个跳蚤市场呢~?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-13 08:27
http://buy.xineurope.com

谢谢你啦~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-13 08:27
http://buy.xineurope.com

谢谢你啦

新浪微博达人勋

拉罗谢尔的物价还好,相对巴黎便宜一点点,房租还挺贵的。因为是个海边城市,所以一般有家具的房子是从9月1 ...

你好,我下半年也要去la rochelle,想问一下拉罗谢尔有中超么?

新浪微博达人勋

你好,我下半年也要去la rochelle,想问一下拉罗谢尔有中超么?

新浪微博达人勋

tyslygeorge 发表于 2015-4-26 23:43

有,市中心一个中超一个亚超,基本的调味料还有米什么的都能够买到。

新浪微博达人勋

你好,网上有好多房源在Aytré,问一下那里离大学近嘛交通方便嘛?谢谢

新浪微博达人勋

kimasa 发表于 2015-5-4 13:03
你好,网上有好多房源在Aytré,问一下那里离大学近嘛交通方便嘛?谢谢

拉罗本来就不大,在AYTRE有公车站,公车直达学校,15分钟左右。

新浪微博达人勋

拉罗本来就不大,在AYTRE有公车站,公车直达学校,15分钟左右。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拉罗舍尔的司冉 发表于 2015-5-4 13:39

谢谢啦 还有就是想问问附近超市什么的生活设施齐全吗

12下一页