QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问一个很二的问题:新买的房,水费怎么交?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MAISON还是APPARTEMENT?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-11 12:13
MAISON还是APPARTEMENT?

appartement 法国奥斯曼式的老公寓

新浪微博达人勋

手机_小强 发表于 2015-4-11 12:15

那多数是集体SYNDIC统一的一个水表吧?

如果不是,自己找水公司,一个城市一般不会有若干个水公司的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-11 12:18
那多数是集体SYNDIC统一的一个水表吧?

如果不是,自己找水公司,一个城市一般不会有若干个水公司的。 ...

所以是给syndic交就行了吧?
我就是不知道巴黎有水公司么还是怎样。。。

新浪微博达人勋

手机_小强 发表于 2015-4-11 12:19
所以是给syndic交就行了吧?
我就是不知道巴黎有水公司么还是怎样。。。

如果是集体SYNDIC统一的水表,到时候人家会给你账单的。

提醒你注意看一下,自己是否有分表,有的话你用水多会多出费,
不然,楼里的住户大家均摊。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-11 12:22
如果是集体SYNDIC统一的水表,到时候人家会给你账单的。

提醒你注意看一下,自己是否有分表,有的话你用 ...

好的 我没看到自己的水表  估计就是分摊了吧  多谢

新浪微博达人勋

手机_小强 发表于 2015-4-11 12:15

是那种Pierre 的老公寓吗?

新浪微博达人勋

appt的话是syndic用楼里所有人的charges钱统一付钱给自来水公司的,年底还不什么时候抄了分户水表以后再多退少补

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-4-11 14:55
是那种Pierre 的老公寓吗?

是呀

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-4-11 20:58
appt的话是syndic用楼里所有人的charges钱统一付钱给自来水公司的,年底还不什么时候抄了分户水表以后再多 ...

好吧 多谢啦

新浪微博达人勋

Assemblé général 的时候可以问问