QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于pastel 的学习计划的小问题 。诚心求呀~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这样不好
交换9个月 面签就说9个月后回国 不要多此一举 给自己找麻烦 对自己不利的

当然你拿到visa 在法国读完9个月后 可以留下申请学校 接着读 和面签官一点关系都没的 他管不着你的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-11 08:24
这样不好
交换9个月 面签就说9个月后回国 不要多此一举 给自己找麻烦 对自己不利的

喔喔,懂了!
那要是面试的时候被问到要不要继续学业的话,要如实答吗?

新浪微博达人勋

lou杏仁煮奶 发表于 2015-4-11 08:48
喔喔,懂了!
那要是面试的时候被问到要不要继续学业的话,要如实答吗? ...

就说 9个月后回国 不留在法国

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-11 08:58

get✔, 谢版主。

新浪微博达人勋

也是诚实的娃,一定要向签证官表明你下了坚定的决心读完了就回国的心态

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2015-4-12 00:13
也是诚实的娃,一定要向签证官表明你下了坚定的决心读完了就回国的心态

谢谢~

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2015-4-12 00:13

借地问一下,我是欧盟项目的硕士,第一年在法国,第二年在别的地。想着签证就说自己读完回国找工作,但是担心如果面签的时候被问想不想在国外工作几年在回国,这样有工作经验,回国会不会更好找这样的要怎么回答呀?

新浪微博达人勋

你说我不想离家太久

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-11 08:58

刚考完tcf啦,还想接着问,(都隔一个多月了,现在开始想面签问题了。)
学习计划我写的交换完就回国,毕业,找工作当老师,但万一面试官说我的资质不够老师,既然这么想当老师,为什么不在法国申研继续读fle呢,我怎么答呀?有什么好理由? 害怕会圆不回来。。。(因为毕竟自己就是这么想的。)

新浪微博达人勋

lou杏仁煮奶 发表于 2015-5-25 09:28
刚考完tcf啦,还想接着问,(都隔一个多月了,现在开始想面签问题了。)
学习计划我写的交换完就回国,毕 ...

资质不够老师?  未来的事情 还没发生 就下结论了?

就这么回答她

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-5-25 09:47
资质不够老师?  未来的事情 还没发生 就下结论了?

就这么回答她

那为什么不接着读研呢?这对你的职业生涯有帮助呀?   肿么答?

新浪微博达人勋

lou杏仁煮奶 发表于 2015-5-25 11:06
那为什么不接着读研呢?这对你的职业生涯有帮助呀?   肿么答?

钱不够

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-5-25 11:12
钱不够

这个,,,说钱会被质疑经济能力吧。。。可以答不想离家太久吗? 要不实话实说,就说自己在写学习计划时忘了或还没想好读不读?

新浪微博达人勋

lou杏仁煮奶 发表于 2015-5-25 11:41
这个,,,说钱会被质疑经济能力吧。。。可以答不想离家太久吗? 要不实话实说,就说自己在写学习计划时 ...

这是学校的交换项目 交换项目就是9个月 不是交换到硕士毕业 就这么简单
步高里
随便你怎么说 都可以 

12下一页