QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 什么是 remisereduc.fr , 莫非我中了圈套?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ringomasta 发表于 2015-9-5 12:03
感谢Ls大家的分享 我也中圈了~都不知道什么时候突然订阅了这个~~
刚刚发了邮件~~希望钱能够快点退回 ...

你的钱退回来了么,我也刚发现扣了已经两个月,人在国内根本就不看账单,今天刚发现但是我不记得是买什么的时候勾选的了,邮件上只写了我的名字可以么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2015-4-15 13:44
快三年, 刚发现, 你也是牛人

谢谢你,也谢谢全体楼上出谋划策的伙伴!

我按照你们的建议, 去了一个电话, 昨天吧, 已经退款了, 退了18 个月的。 牛人好高兴啊 !

所以想起来去年九月go voyage 还该我一张机票钱, 我找他们要去, 你们说好不好 ?

牛人感谢大家 !

有消息会汇报的。
作揖

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2015-4-15 13:44

谢谢你,也谢谢全体楼上出谋划策的伙伴!

我按照你们的建议, 去了一个电话, 昨天吧, 已经退款了, 退了18 个月的。 牛人好高兴啊 !

所以想起来去年九月go voyage 还该我一张机票钱, 我找他们要去, 你们说好不好 ?

牛人感谢大家 !

有消息会汇报的。
作揖
Nirit + 6 + 35 解决就好,支持去要机票钱

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

你肯定点了预定服务, 我记得需要打电话去取消, 否则还会再收费

新浪微博达人勋

谢谢你啦, 我去个电话吧

新浪微博达人勋

你是不是amazon或者cdiscout 或者3suiss等网站购物完毕以后出来一个给你一个支票什么滴,然后你勾选了,然后就开始收钱了

赶紧联系 remisereduc.fr退订

这个是每个月12欧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-10 12:17
你是不是amazon或者cdiscout 或者3suiss等网站购物完毕以后出来一个给你一个支票什么滴,然后你勾选了,然 ...

这三个里面我只认识amazon, 而且好久没买书了,他们从来没向我推荐好事, 怪了, 是不是我在电话里报了姓名和卡号就可以了?谢谢你啊

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-4-10 12:22
这三个里面我只认识amazon, 而且好久没买书了,他们从来没向我推荐好事, 怪了, 是不是我在电话里报了姓 ...

有些网购网站自动保存付钱的卡的信息

新浪微博达人勋

也可能是你买机票的时候,说给你省40块钱之类的,让你填银行卡信息。然后每月扣你12块钱。幸亏你发现得早,我7个月后才发现,去银行,只追回3个月的钱

你找找邮件,会员登陆可以解除会员,或是去银行换卡。
balasko
感谢感谢, 是买书买的,哈哈 

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-4-10 14:07
也可能是你买机票的时候,说给你省40块钱之类的,让你填银行卡信息。然后每月扣你12块钱。幸亏你发现得早, ...

谢谢你的答复啦 !!周末愉快

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-10 14:06
有些网购网站自动保存付钱的卡的信息

谢谢N大斑竹啦!

这里提出的问题总能在第一时间找到答案,是我等网民的福气啦 !

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-4-11 10:48
谢谢N大斑竹啦!

这里提出的问题总能在第一时间找到答案,是我等网民的福气啦 ! ...

不客气的,解决就好,大家知道就上来说说,省得其他人走弯路么

新浪微博达人勋

向诸位友好回答问题的网友们汇报 : 根据你们的建议, 给那个组织去了电话,答复是从2012年9月扣钱至今,我偶尔看账单发现。他们答应退钱,但规定只退 18.个月的,提醒大家,千万要看账单,早日发现问题早日解决,避免或减少损失。。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-4-15 13:17
向诸位友好回答问题的网友们汇报 : 根据你们的建议, 给那个组织去了电话,答复是从2012年9月扣钱至今,我 ...

新浪微博达人勋

看这里  lz
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid32656987
和你一样的问题
发邮件就可以解决
balasko
谢谢你啦 

12下一页