QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

平价舒适的男鞋求推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我说要上脚就是每个牌子都是
ck的软鞋都很舒服。我现在穿的如图,都换变形了因为舒服一直穿。(开房东大会无聊拍给你)我还有一双同款灰色的是ck jean的也超级舒服。不过ck硬头的都不舒服,我有3双没一双能穿的。ck靴子也不舒服,不过好看。
zara的3双靴子,2双很合脚舒服,1双穿不成
andre的鞋都蛮舒服,我喜欢不要鞋带的。
其他运动鞋就不说了,有的舒服有的难受,没谱儿。
所以要上脚走。有的鞋上脚不错回家就发现难受了
午夜飞翔
不好意思,我是想拷贝点评里的鞋牌子,结果碰到那个反对的键了。。。。。 
lurenjia
谢谢你了:)我老公比较古董,上班只穿那种传统的黑色系带皮鞋。不过买些这种事确实要亲自试才知道,我今天给他订了两双rockport 让他试试看 

新浪微博达人勋

LZ还真是个好老婆啊,没说先想着给自己买漂亮的名牌鞋,想着让老公穿好鞋养养脚,看来你们一定是特别幸福的一对啊!有个老法国牌Mephisto,男女鞋都有,很舒服很透气,不过样式没那么时尚,如果是上班的话应该很不错的,价钱也合适,打折时候力度不大,最多8折。
ete2012
我也喜欢这个牌子 
lurenjia
没有啦,说的我都不好意思了:p。 主要因为我老公自己完全不懂得照顾自己,跟个小孩子似的,脚磨成那样也不支声,看得我怪心疼的。 

新浪微博达人勋

Rockport是adidas旗下的正装分品牌,打的旗号就是用运动科技来做正装皮鞋。貌似不错。原价差不多就是150这个价位。vp打折的时候会80左右
faultycode
原来是A家的啊 
lurenjia
好的,谢谢MM 了:) 

新浪微博达人勋

鞋要上脚试的好吧
lurenjia
恩恩,我先问好了牌子,然后带他去试试看,你有什么推荐吗? 

新浪微博达人勋

我上一双kickers还行,耐穿舒服。
大水泡
别客气 
lurenjia
恩,好的,我去看看,谢谢你了:) 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2015-4-10 11:10
Rockport的鞋子好像很轻很舒服,我男朋友有几双
还有就是Rieker这个牌子主打antistress,有很多款式的
...

请问这个牌子的号码正吗?会不会偏大或偏小?谢谢

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2015-4-10 11:17
Rockport是adidas旗下的正装分品牌,打的旗号就是用运动科技来做正装皮鞋。貌似不错。原价差不多就是150这 ...

请问这个牌子的鞋码正吗?会不会偏大或偏小呢?谢谢

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-4-10 13:28
请问这个牌子的鞋码正吗?会不会偏大或偏小呢?谢谢

我只知道女鞋不偏。
另,正装鞋和运动鞋一般差一码。比如我正装42,运动43.

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2015-4-10 14:00
我只知道女鞋不偏。
另,正装鞋和运动鞋一般差一码。比如我正装42,运动43. ...

哦,好的,谢谢你了。对了,我刚刚看到zalando prive上这个牌子正在打折,打到70%呢,我给老公买了两双试一下,你如果有需要也赶紧去看一下吧

新浪微博达人勋

看到题目就像推荐geox

mm不喜欢可以试试骆驼的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-10 14:18
看到题目就像推荐geox

mm不喜欢可以试试骆驼的

骆驼的?这个牌子的法语是什么呢?chameau吗?谢谢mm:)
lurenjia
哦,原来是camel,谢谢mm:) 
vintagecompany
camel 

新浪微博达人勋

150?立马觉得我老公好可怜,哈哈,刚给他买了一双60的,他就美的很呢
梦想安卓
楼下的mm,你是说150买不来真皮的?还是?我糊涂了 
桃李满园
我还想说150€的真皮男鞋哪里买得到啊。 
lurenjia
我老公也是挺容易满足的,脚被磨的一副小可怜儿样,所以我才想在能力范围之内想给他买双舒服的鞋,毕竟鞋子不舒服整个人就没精神 

新浪微博达人勋

clarks,有宽版窄版普通版。英国买最最便宜,法国也不贵。还有ECCO 也不错,这两个牌子我自己也爱穿。
lurenjia
恩,我看到网上有不少人都推荐这两个牌子,谢谢你了:) 

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2015-4-10 14:37
clarks,有宽版窄版普通版。英国买最最便宜,法国也不贵。还有ECCO 也不错,这两个牌子我自己也爱穿。
...

ecco哪里有卖的啊?

发自新欧洲iOS版

12下一页