QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 code考挂了.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别气馁。你平时练习错多少啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-10 09:20
别气馁。你平时练习错多少啊

谢谢鼓励,我平时练习的时候最多也就错5到6个啊,这次考试还是驾校主动给我的,我都没要过位置,考的时候我感觉一点不难的,没想到能错10个啊

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2015-4-10 13:59
谢谢鼓励,我平时练习的时候最多也就错5到6个啊,这次考试还是驾校主动给我的,我都没要过位置,考的时候我感 ...

天呐,我现在也就是错5,6个的水平,还想着下周提早几天下班,去驾校实际练习下,争取周5去考呢。。。

不是都说实际考试会简单一点么。。。
liulianai
考试的时候确实不难的,只是我那天状况不佳,可能太紧张了,等到40题的时候我松了口气,因为知道考试结束了. 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-10 14:01
天呐,我现在也就是错5,6个的水平,还想着下周提早几天下班,去驾校实际练习下,争取周5去考呢。。。

...

我靠CODE的之前,驾校题全部做熟,另外IPAD上下栽了permis Ecole ,里面的有些题才变态呢,也做全了。都是基本全对或者只错一,两个。
但是考试的时候,居然有三,四道题我是犹豫了的,小担心了下,考试还是过了。老师说有时候运气问题,凑巧特难的那一组,基本一个大厅,能过一半就不错了。

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2015-4-10 14:53
我靠CODE的之前,驾校题全部做熟,另外IPAD上下栽了permis Ecole ,里面的有些题才变态呢,也做全了。都是 ...

我也有这种感觉, 就是做惯了驾校自己的题,再去做别处下载的题目,特别不适应,有时问题的角度重点完全不同,然后就会错很多。。。
liulianai
还有就是我的法语不好,理解上也有问题. 
liulianai
还有就是我的法语不好,理解上也有问题. 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-10 15:01
我也有这种感觉, 就是做惯了驾校自己的题,再去做别处下载的题目,特别不适应,有时问题的角度重点完全 ...

是的,我总结了下,交规书上的蓝色小字特别重要,反正做充足的准备吧,祝你们好运。
liulianai
谢谢 

新浪微博达人勋

今天下午刚考完,自我感觉不是很难,题目属于code rousseau 和enpc的结合版,现在等结果中.平时水平跟楼主也差不多,希望自己的感觉准,这次能过。
话说昨天晚上驾校给我们这批第二天要考试的做了新的code rousseau dvd33, 我觉得好难,第一套错了9个,吓死我了

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

sum1988 发表于 2015-4-16 15:44
今天下午刚考完,自我感觉不是很难,题目属于code rousseau 和enpc的结合版,现在等结果中.平时水平跟楼主 ...

enpc我没做过,我们这个驾校给做的都是code rousseau的题,肯定没问题的,我昨天和楼下邻居聊天,说考挂了,她说没关系的,她法国人都还考了三次才过,何况我的法语还不好呢.
我那天可能也太紧张了,出来的时候一题都记不住的.

新浪微博达人勋

不好意思,手机不会引用。
那是,我们排队进场的时候我看见排我前面的女生cefa上敲了好几个章,考了好几次。所以楼主没事,第一次紧张,第二次肯定能过。
话说我不知道你的驾校,我们驾校给要考试的人发了一本内部材料,老师跟我们说材料上加黄色的是一定要记住的考试范围,所以我们复习范围缩小不少

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

sum1988 发表于 2015-4-16 16:33
不好意思,手机不会引用。
那是,我们排队进场的时候我看见排我前面的女生cefa上敲了好几个章,考了好几次 ...

羡慕啊,我们这个驾校啥也没有,连讲解都没有的,都是要主动问问题才讲的.
sum1988
那就主动问,加油,你的水平下次肯定能过