QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

选了学校validé之后,还可以再修改吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,看到了你的问题,不知你现在是否已解决?我想你一定很焦急,我非常理解,因为上个月我刚刚遇到同样的情况,我当时不懂,以为一些学校3月15日就截止,所以为了赶进度那天晚上我弄了整整一夜,极度疲倦,动机信也打错了几个字母,除了成绩单外什么东西都没有上传,连带着打错的动机信就那么传给所有学校了,然后直接就validé了。别的同学告诉我这样不可以后,我瞬间觉得自己崩溃了,于是立即打电话给沈阳的CF,很不巧的是负责帮助重新开表格和删除学校的老师出差了,我就多等了一个多星期,那些天都是在煎熬和等待中度过的。负责人出差回来后,立即帮我把表格重新打开了,当然,也帮助我把所有已经选择的学校全部删除得以重新选择,同时告诉我,选择学校不能选15个,最多只能选10个。我之前也和你一样不知道到底是10个还是15个。沈阳CF说我的情况在整个沈阳领区都从没有遇见过,想想也的确一波三证多遭受了一些罪呢。你尽管放心,我的都已经解决了,你那边的CF应该也没问题的,你要打电话给他们,希望能听到你的好消息!

新浪微博达人勋

merciii ^^ 谢谢你的分享:D
问题已经解决了,已经电话联系了广东的CF, 然后他们给我的Pastel发了站内信,问我需要删掉哪些学校,并且确实是只能选10所学校,他们也不知道为什么我可以确认15所,一番纠结之后,又删掉了5所学校。
这段DIY的日子,心情就像坐过山车,希望接下来的一切咱们都顺顺利利的,祝你好运,加油!!

新浪微博达人勋

太好了你的问题成功解决!你也是法语专业的吗?

新浪微博达人勋

都解决啦,现在在准备5月7号的面试 紧张哟~~
加油共勉!