QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lohashaha 发表于 2015-4-8 06:53
昨天一晚上没睡着,真痛苦,今天决定打电话给第一志愿秘书处看看再考一次tcf上b2能不能录取我。。。。。。 ...

这个方法可行,即使第一志愿没录,你给后面两个学校寄,也还是有希望的。但是,如果不重新考,这个成绩希望不大。我去年是第三志愿录取的,给你点信心,但是一定要去补成绩啊。

里昂二大经管专业L的和国内有合作项目,都是一个班过来的,这个我确定,至少前两年是这样的,所以有传闻说不收在法国申请的中国留学生,这个我不确定。

加油呀,现在考,尽量选择赶在第三志愿出结果前,最好选择马上出成绩的,考delf b2也行

新浪微博达人勋

aprsue 发表于 2015-4-8 10:15
tcf 和dap都有吗?肯定是要报最近的考试的,可以查查别的城市的时间,如果钱没有问题的话,多报几场保险 ...

谢谢啊,我刚刚打电话给第一志愿秘书处,我说你们拒绝我的理由是成绩不够,但是我真的很想进你们学校,如果重新参加一次tcf拿到b2,我还有没有一点机会进萨瓦大学,还说了我有预录取信什么的,她跟我说了半天都说萨瓦大学已经拒绝你了就是没有机会了,至少今年不行,,,那我现在想知道我如何补最新的成绩给第三志愿大学啊?需要事先跟第三志愿大学联系吗?

“另外战法上有人用新成绩成功让拒掉的第三志愿补录”这个人太牛了。对了,我报了这个月23号的tcf,死命要过b2

新浪微博达人勋

Lyon 2的经管L1基本不收中国人。。。

新浪微博达人勋

xyq128050 发表于 2015-4-7 18:26
Lyon 2的经管L1基本不收中国人。。。

我上官网看了看它只是说 作文最起码要达到8分

新浪微博达人勋

昨天一晚上没睡着,真痛苦,今天决定打电话给第一志愿秘书处看看再考一次tcf上b2能不能录取我。。。。。。

新浪微博达人勋

aprsue 发表于 2015-4-8 07:18
这个方法可行,即使第一志愿没录,你给后面两个学校寄,也还是有希望的。但是,如果不重新考,这个成绩希 ...

多谢你的回复,可是我查了查delf的报名时间是4月27~5月7,考试时间到了5月27号,而tcf下个月第二志愿结果出来之前就能拿到,所以我现在不知道是考tcf还是2个都考?

新浪微博达人勋

lohashaha 发表于 2015-4-8 10:00
多谢你的回复,可是我查了查delf的报名时间是4月27~5月7,考试时间到了5月27号,而tcf下个月第二志愿结 ...

tcf 和dap都有吗?肯定是要报最近的考试的,可以查查别的城市的时间,如果钱没有问题的话,多报几场保险些,记得好像tcf和delf不是随时都能报的,有时间间隔限制好像。另外战法上有人用新成绩成功让拒掉的第三志愿补录,所以在学校这学期放假前应该都有希望,下学期开学初的补录我不是很了解,你可以等最后再了解这个,前面能抓住的机会都抓住就好了

新浪微博达人勋

不过成功补录的那个,貌似是补录的他读语言的大学,可能是第二志愿,好像他本来没有报他读语言的那个大学,但是他和他这个学校的系主任沟通好了,接受他要求上一个志愿学校转档到这个大学,然后补成绩。

具体故事我记不清,但是就是想跟你说,成绩是关键,机会可以自己争取。

新浪微博达人勋

aprsue 发表于 2015-4-8 10:21
不过成功补录的那个,貌似是补录的他读语言的大学,可能是第二志愿,好像他本来没有报他读语言的那个大学, ...

多谢多谢,你去年考的很好是吗?还是你也是补交了成绩录取的?

新浪微博达人勋

lohashaha 发表于 2015-4-8 10:27
多谢多谢,你去年考的很好是吗?还是你也是补交了成绩录取的?

不客气。我是之前就直接拿delf b2申请的,但是分数属于低空飞过

新浪微博达人勋

lohashaha 发表于 2015-4-8 14:20
谢谢啊,我刚刚打电话给第一志愿秘书处,我说你们拒绝我的理由是成绩不够,但是我真的很想进你们学校,如 ...

这个月23号还没有到第三志愿,可以等拿到成绩再联系啊,这个时间倒是没有必要那么早和第三志愿联系,确切说材料到哪个学校再和哪个学校联系比较好,不然要是没有你的材料就是瞎忙。

你是在萨瓦念语言吗?拿到成绩其实可以试试看找系主任呐

新浪微博达人勋

aprsue 发表于 2015-4-8 14:38
这个月23号还没有到第三志愿,可以等拿到成绩再联系啊,这个时间倒是没有必要那么早和第三志愿联系,确切 ...

尴尬的就在这里,我在安纳西读语言,嗯,我想去找系主任,您说是拿着新成绩去找还是现在就去找?你觉得是用delf成绩好还是tcf成绩更好?现在我急的是考delf拿成绩之前赶不到第三志愿之前。再次感谢你!

新浪微博达人勋

lohashaha 发表于 2015-4-8 15:54
尴尬的就在这里,我在安纳西读语言,嗯,我想去找系主任,您说是拿着新成绩去找还是现在就去找?你觉得是 ...

tcf和delf哪个都可以。

我觉得还是拿着新成绩去比较好,这样才有说服力。除非你的法语口语特别好,好到足以口头说服他们。

新浪微博达人勋

aprsue 发表于 2015-4-8 19:18
tcf和delf哪个都可以。

我觉得还是拿着新成绩去比较好,这样才有说服力。除非你的法语口语特别好,好到 ...

真的很谢谢你,其它感谢的话我也说不出来,但是真的谢谢你,我现在得努力了。

123下一页