QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我求购二手家具电器的帖子呢?这个可别删了哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我求购二手家具电器的帖子呢?这个可别删了哈

因为我可能要租住一个没有家具电器的studio  

现在需要购置二手家具和电器  请要离开brest的朋友  如果有东西想出手  跟我联系 谢谢啦

床  桌子 椅子 沙发 电视 冰箱  衣架等等 等等  微波炉 烤箱  锅碗瓢盆  

谢谢啦   哦 对了 我23号到达brest  有要出手的东西 快点联系我

新浪微博达人勋

正好要卖些家具,有双人床,电视,打印复印扫描一体机,高压锅等 06 73 17 17 43

新浪微博达人勋

garde 3 jours!!

新浪微博达人勋

Post by 旅游包车
正好要卖些家具,有双人床,电视,打印复印扫描一体机,高压锅等 06 73 17 17 43

好  我下周5左右  就和你联系

新浪微博达人勋

Post by 06000
garde 3 jours!!

:eek:   不要3天吧? 宽限些吧 10天  好buhao? 跪谢了

新浪微博达人勋

LZ三天已经是例外了~~
置顶里面发链接吧,那样清楚明了,每人个人都那样做了,点击率自然就高了,一个氛围的初期形成是需要时间,请LZ理解,并给予我们支持~谢谢合作!

新浪微博达人勋

我不能理解   但是偶支持你们的工作  那就删吧 等我把楼上那个人的电话记下来  谢谢

新浪微博达人勋

好了 删吧 我去置顶那里 粘一下

新浪微博达人勋

嘿嘿 I服了YOU  
别紧张不是时间还没到么~

新浪微博达人勋

8紧张48行的  偶一定要在开学前 把这些事情搞好  要不然 等开学了 偶会死掉掉