QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我被女儿传染了水痘。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可怜的妈,我也着急呀,闺女正在出水痘,打电话问我爸妈没有一个能确认我小时候得过的,都说yinggai得过的。我怕呀,现在在喝板蓝根,应该没用。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你们这还好的 我还怀着孕呢 实在熬不住去测了一个抗体 要到10号才能知道得没得过 这么久潜伏期都能过了我都能出痘了

新浪微博达人勋

快去看医生,成人得了有危险的

新浪微博达人勋

我妈一直说我没得过,后来我在法国验血查了有抗体,这才放心了。难道我娘忘了。。。

新浪微博达人勋

成人得水痘是很危险的,我朋友就是在医院里躺了好几天,我问我妈我有没有得过,她也是说不记得了

新浪微博达人勋

熬过去就好了,当年我休了一个月病假。lz发烧仍上战法说明状态不用担忧啦

新浪微博达人勋

症状那么厉害,应该就医吧,不过好像来的快去的也快

新浪微博达人勋

我自己以前得过没有不知道, 我好想让我儿子得啊, 早得早了, 万一以后有个重大考试的时候正好碰上, 那真是郁闷死, LZ, 让我的儿子跟你几天好不好

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2015-4-6 12:41
可怜的妈,我也着急呀,闺女正在出水痘,打电话问我爸妈没有一个能确认我小时候得过的,都说yinggai得过的 ...

可以抽血验抗体

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2015-4-6 14:59
我自己以前得过没有不知道, 我好想让我儿子得啊, 早得早了, 万一以后有个重大考试的时候正好碰上, 那真是郁 ...

好。。。。

新浪微博达人勋

各位妈妈加油,我跟你们一样,还在忐忑不安的等消息。
女儿水痘,我爹妈都说我应该没有得过,悲催啊……

新浪微博达人勋

出过水痘,然后又得过带状疱疹,国内医生说两个病毒一样都是水痘病毒,因为得过水痘,所以改疱疹了,不知道真的假的