QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE 格勒漫山的野韭菜 今年次了吗。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是在哪个山啊?怎么和平时吃的韭菜不一样,呵呵

新浪微博达人勋

我也想去摘韭菜,怎么去啊?

新浪微博达人勋

楼主,你的饺子馋死人了,分享分享哪里摘的韭菜呗

新浪微博达人勋

啊啊,楼主你饺子面从哪儿买的啊,也想吃饺子啊啊

新浪微博达人勋

forfree 发表于 2015-4-6 19:18
这是在哪个山啊?怎么和平时吃的韭菜不一样,呵呵

是的,欧洲野韭菜就是这个样子,最好认识的人带你去摘一次,味道很大,一摘就知道是韭菜啦。

新浪微博达人勋

forfree 发表于 2015-4-6 19:19
我也想去摘韭菜,怎么去啊?

就在 mont st martin 应该坐公车能到吧? 上面有个餐馆:anne et hubert denat 38120 mont saint martion. 韭菜就在上餐馆的路上,小溪旁边。

新浪微博达人勋

四乘二十加十九 发表于 2015-4-10 00:40
啊啊,楼主你饺子面从哪儿买的啊,也想吃饺子啊啊

超市都有, 卖蛋糕的地方, 就普通的45号或者55号面都可以~

新浪微博达人勋

forfree 发表于 2015-4-8 21:14
楼主,你的饺子馋死人了,分享分享哪里摘的韭菜呗

在 mont saint martin那座山。

新浪微博达人勋

嗷嗷嗷啊将 发表于 2015-4-11 15:36
就在 mont st martin 应该坐公车能到吧? 上面有个餐馆:anne et hubert denat 38120 mont saint martion ...

谢谢哈,话说你的饺子包的真的好好看!特别是那种像辫子的卷边,好专业啊

新浪微博达人勋

forfree 发表于 2015-4-11 20:03
谢谢哈,话说你的饺子包的真的好好看!特别是那种像辫子的卷边,好专业啊 ...

吃货就是这么养成的。 那个卷边很好捏,你搜韭菜盒子 卷边 会有很多教程,一看就会,文字描述比较复杂。

新浪微博达人勋

嗷嗷嗷啊将 发表于 2015-4-13 09:23
吃货就是这么养成的。 那个卷边很好捏,你搜韭菜盒子 卷边 会有很多教程,一看就会,文字描述比较复杂。{ ...

太感谢可爱的楼主了,下次也来试试!

新浪微博达人勋

楼主喜欢爬山吗?是的话求带~