QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 非常适合新手的小车,介绍详细,性价比高

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

缺点:副驾驶的电动车窗的悬挂线卡住了,所以车窗放不下了,不过因为我不喜欢开副驾驶的窗户,所以一直都没有处理。

优点:
这辆小车是之前我朋友在garage买的一手车,转到我手里是三手车,开过的人不多,所以公里数并不高。
4个CV的税收马力,配1,4升的polo发动机,动力非常的强劲,曾经在高速跑过150的时速。
对车非常的爱惜,日常基本保养定时护理。
并且在8万公里换的皮带,
10万公里换的四个轮胎,
10万3千公里换的电瓶,刹车和手刹线。
保养十分到位,到手后不需要再有额外的支出,省心省力。

公里数少,将来出手也相对轻松。车身小,不仅仅省油而且停车,调头都十分的方便。不仅如此,保险每月也只有39欧,对于新手而已,实在是划算。

新浪微博达人勋

价格:价格方面,我是参考了leboncoin上同款车型的价格,根据出厂年份和公里数,估算出来的(请参考网上售价图)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

可以肯定的是,在已经更换了许多磨损型配件的前提下,价格方面绝对有优势(毕竟谁都不希望买一辆,总是修来修去的车)。 最后希望大家能看在,我如此详细介绍的情况下,前来咨询,也欢迎大家前来试车(南法可送车)
联系电话07 61 46 59 26
微信: avril_2014

新浪微博达人勋

小车很干净哦

新浪微博达人勋

好多巴黎的朋友询问,都感慨路途太远。

诚心买车报销火车票,送一箱油。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为个人原因,急需用钱。

所以小车降价到2300欧

新浪微博达人勋

介绍很详细,希望战法多点你这样的帖子

新浪微博达人勋

你的巴黎吗?

新浪微博达人勋

你好,我在尼斯

有很多巴黎的朋友都来咨询
但我实在是没时间

如果诚心买车,车票,送油,降价。都是有的谈的

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1848324-1-1.html,不到一年时间就出手,有什么缺点可以说说,大家明明白白、放放心心地选购!

新浪微博达人勋

现代电脑 发表于 2015-5-5 22:10
http://bbs.xineurope.com/thread-1848324-1-1.html,不到一年时间就出手,有什么缺点可以说说,大家明明白 ...

不错,细心之人,但略有不足,因为优缺点在帖子里我已经说的很明白啦

既然你提到了,那我就再说说吧

之前那些CT选修的项目,我不仅全部修好,而且甚至是CT没有提及的地方——刹车线,我也都主动更换。

图一是第一次CT的结果,有必修也有选修;图二是我最终CT结果。可以看出,我不仅仅将必须项修理,选修项也尽可能修理。

图三的第三项,是手刹线更换,可以看出,在CT丝毫没有提及的情况下,我依然主动修理,就是希望以最好的状态将小车转交给下家,因为我是对车有感情的,所以呵呵。。。。。

如果非要我再说说优缺点,那我就再加一条。像我这样的卖家实在难得,少有的会自觉修理没有被CT发现的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
天朝近黄昏
战法的排版有问题哦 

新浪微博达人勋

另外换车的原因嘛,很简单。。。

因为这辆车是我第一辆练手的车,开了一年,熟悉了些法国的交通路况

所以换车啦!!!!

另外,我也建议新手像我一样,第一年先买辆小车开开,然后再换5000左右或者价位更高的。
再另外,我这辆小车买来时,刹车就已经是磨损的状态,然后我开了一年,刹车到了必修的状态,所以更换是合情合理。简而言之,我这辆确实是省心的小车,有数据,有CT,不是张嘴说说哦。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

帮顶 ,最近也在看车,不过我个人的情况实在需要5门车,看楼住卖车这么用心,帮顶!

12下一页