QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 一个15平studio有没有可能20天用1500多度电

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-4-4 18:24
嗯?!我怎么看所有电表都长一样呢?上面好像是有一个N ° F是不一样的。可是我在我的那个账单上面并没有 ...

我当初关户的时候 走廊上一堆表 我就直接去edf agence告诉他们 我不知道哪个是我的表
有个女的就告诉我我家电表号码 并且告诉我在电表的什么位置能找到这个号码
时隔多年 我不记得了。
你直接去edf问就是了  去的时候 随便拍个电表的照片 指着图片 问他那个号码在哪个地方

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-4 08:25
额,,, 同学 你自己都不能确定这电表是不是你的
你为啥要杞人忧天呢

嗯?!我怎么看所有电表都长一样呢?上面好像是有一个N° F是不一样的。可是我在我的那个账单上面并没有看到跟这个N° F一样的号码啊~我的意思是,就是这个电表上的N° F 只有7、8位数而已,账单上所有带数字的,都特别长。是去EDF问他们我的N° F是多少吗?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-3 21:49
20天150度,不算多的出奇,
如果你整天开着灯,就不少了

可是我基本都不怎么在家,都在学校,每天开灯的时间,差不多就4、5个小时而已。周末也是~周末都出去玩儿去了~
不过,最重要的是,我想问,应该是150多度而不是1500吧

新浪微博达人勋

是不是少看个小数点?..

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-4-3 18:44
是不是少看个小数点?..

反正一共是五位数嘛,最后加小数点,算出来就是1500。

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-4-3 19:24
反正一共是五位数嘛,最后加小数点,算出来就是1500。

我印象里电子电表是精确到小数点后两位的啊

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-4-3 19:27
我印象里电子电表是精确到小数点后两位的啊

真的!真的真的!哦~那好像比较合理了~~可是不到一个月,150也很奇怪啊~大家不都是几十度左右吗?

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-4-3 20:56
真的!真的真的!哦~那好像比较合理了~~可是不到一个月,150也很奇怪啊~大家不都是几十度左右吗? ...

20天150度,不算多的出奇,
如果你整天开着灯,就不少了

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-4-3 22:47
可是我基本都不怎么在家,都在学校,每天开灯的时间,差不多就4、5个小时而已。周末也是~周末都出去玩儿 ...

再重新看表,
只看整数部分,
经常是不同的颜色

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-3 22:52
再重新看表,
只看整数部分,
经常是不同的颜色

因为数字差太多,所以我反复看过好几遍,都是同一个颜色呀

新浪微博达人勋

额,,, 同学 你自己都不能确定这电表是不是你的
你为啥要杞人忧天呢

每个电表上都有号码的 你去edf问问看哪个号码是你家电表 再回来找找

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-4 18:33
我当初关户的时候 走廊上一堆表 我就直接去edf agence告诉他们 我不知道哪个是我的表
有个女的就告诉我 ...

OK!!!太感谢了!!可是...到底电表上的数字是后两位有小数点,还是最后一位呢?

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-4-4 18:36
OK!!!太感谢了!!可是...到底电表上的数字是后两位有小数点,还是最后一位呢? ...

去agence的时候 顺便一起问

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-4 18:37
去agence的时候 顺便一起问

好的! 谢谢!!

12下一页