QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求问convention de stage上面,应该填每周工作多少小时呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超过8个礼拜的实习 是必须要给钱的
中国公司在法国 也要遵循法国法律
坚持让老板填

新浪微博达人勋

按照你和老板的约定,按实际出席的时间填。
当然,学校也有规定,你必须做至少多少小时吧/

新浪微博达人勋

一般是35小时

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我记得实习时必须35个小时的好像

新浪微博达人勋

全职是35.超过了的部分要另付钱所以一般老板都不会签多的。。可以签少于35h的

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-3 12:38
按照你和老板的约定,按实际出席的时间填。
当然,学校也有规定,你必须做至少多少小时吧/ ...

是这样没错,可是那个convention不是实习前就要交的嘛,那我怎么知道我到底实际出席了多少呢?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-4-3 16:41
全职是35.超过了的部分要另付钱所以一般老板都不会签多的。。可以签少于35h的 ...

老板让自己看着写

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-3 07:58
坚持让老板填 ...

谢谢总版主大人,那就是说我可以直接就问老板我实习的工资是多少对吧~然后填到convention上就行了,是这样吧~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-3 07:58
坚持让老板填 ...

关键是老板签了个字说,剩下的你自己看着填吧~简直太潇洒了

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-4-3 18:36
是这样没错,可是那个convention不是实习前就要交的嘛,那我怎么知道我到底实际出席了多少呢? ...

那你就填35H,然后看具体情况,如果某周干多了,后少了,之后也可以再减少,或补充。
这事没那么死板,总数对了就行。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-3 18:57
那你就填35H,然后看具体情况,如果某周干多了,后少了,之后也可以再减少,或补充。
这事没那么死板,总 ...

OK,我知道了。我就记得老板好像也说过什么35.

新浪微博达人勋

这么随便的老板 还是中国老板 你确定他会付钱吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-4 08:19
这么随便的老板 还是中国老板 你确定他会付钱吗

这其实我也还挺担心的...可是都已经把把convention拿过去给他签过了,而且那家公司挺大的,如果能进去实习,说不定对以后我找工作有帮助,所以挺想去的...