QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕最后一个月怎么控制饮食啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

thre 发表于 2015-4-3 10:01
我天天吃零食,花生什么的。。。我做死啊。。

要不你吃完家里有的,然后就不要买了,我就是这样。
我以前买一盒冰淇淋 一年都吃不完,上次买了一盒 一周就给消灭了,我男人惊讶地看着我问“你不是说你不爱吃甜食的吗?!”。问题是吃完一盒我现在又想吃了,还想吃巧克力啥的,要知道我以前从来不爱吃这种东西的,所以为了防止宝宝和自己都长太胖,我就索性不买了,家里没有存货,想吃的时候也就只能忍着了。

咱一起加油啊!!!

新浪微博达人勋

我本来也想发这个帖的。我也是还有一个月左右就要生了。后期肚子长得很快。其实我的饭量并不大,但是宝宝却长得很大。我很怕生时宝宝太大生产困难。sage femme 叫我少吃米饭,可我肉吃得很少,再不吃米饭,光吃菜怎么饱呢。我也是自怀孕后就特别爱吃甜食,现在只能尽量控制,但是饿的时候还是很想吃。我现在都愁每天的正常饮食到底该怎么吃。

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2015-4-7 04:50
你两个月才长了快3公斤,而且还是孕晚期了,这根本不多啊。你一共长了多少啊,难道真的是我对自己太宽容了 ...

我一个月长了3公斤。不过我最后一个月水肿的很厉害。
我还有3个礼拜就生了,一共长了16公斤。
Ingridyip
我现在的腿脚也水肿,难受死了。 

新浪微博达人勋

少食多餐吧,多吃高纤维的蔬菜。比如花椰菜、芹菜等。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真是人和人不一样啊,我整个孕程胃口都不好.

新浪微博达人勋

你自己害怕了自然就不敢吃了 不然总是战胜不了胃口的 还是要多上网查一下怀巨婴的严重性吓吓自己

新浪微博达人勋

我也是 还有一个半月 已经长胖32斤了
以前不爱甜食的 现在见了什么都想吃
吃完 觉得饭都顶到喉咙了
为了防止宝宝过大 只有不买零食 不买就吃不了呗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想顺产,就多运动…少吃多餐,我现在嘴巴想动就吃苹果

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2015-4-3 05:16
我也是 还有一个半月 已经长胖32斤了
以前不爱甜食的 现在见了什么都想吃
吃完 觉得饭都顶到喉咙了

我天天吃零食,花生什么的。。。我做死啊。。

新浪微博达人勋

我总是饿啊。总是忍不了。现在也不怎么吃酸奶了,因为总是胃酸。
不过要加油了,为了宝宝的健康。

新浪微博达人勋

不要吃甜食,多吃粗纤维蔬菜,水果可以吃苹果,橙子,猕猴桃,太甜的水果暂时就别吃了,面包吃全麦的,酸奶吃nature的和0% matière grasse

新浪微博达人勋

还有一个办法,就是多走路,不仅可以锻炼身体,还可以帮宝宝下胎位,提早一两周生也不会有问题,这样你们俩都会轻松些,我当时也怕宝宝太大,医生这么跟我说的

新浪微博达人勋

ChloeHLT 发表于 2015-4-6 20:01
不要吃甜食,多吃粗纤维蔬菜,水果可以吃苹果,橙子,猕猴桃,太甜的水果暂时就别吃了,面包吃全麦的,酸奶 ...

Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

你两个月才长了快3公斤,而且还是孕晚期了,这根本不多啊。你一共长了多少啊,难道真的是我对自己太宽容了? T_T

12下一页