QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求香香又持久的身体(香水)乳液

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-4 00:32
好香水不会很快就没有香味了,自己闻不到是因为自己已经被香水包围,鼻子失灵了,但是别人还是会闻到的。 ...

只是比较喜欢香水乳液的感觉    被很温柔的香气包裹那种感觉    香水个人觉得相对刺激一些

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-3 23:51
哈哈,涂身体乳液和喷香水那个更快更省事啊?

发自新欧洲iOS版

觉得香水味一会就散了   洗完澡用身体乳比较持久   嘻嘻

新浪微博达人勋

娇兰,我最喜欢的。
Guerlain-Lait pour le Corps-3346470113459.jpg

新浪微博达人勋

香水自家出的身体乳和香水一个味道的 留香时间久而且很香
用过YSL和C家的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ls娇兰那个我用过很好闻

建议lz买香水味道同款
不然身体乳一个味道香水一个味道其实挺恶心的

新浪微博达人勋

表示超爱这款保湿化妆水水,用完后身上香香的!全身都能用哦

新浪微博达人勋

thomasinparis 发表于 2015-4-3 17:06
表示超爱这款保湿化妆水水,用完后身上香香的!全身都能用哦

这个是什么牌子啊

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2015-4-3 13:20
ls娇兰那个我用过很好闻

建议lz买香水味道同款

总是忘记喷香水   想用香水乳液来代替呢

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2015-4-3 23:21

哈哈,涂身体乳液和喷香水那个更快更省事啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

每次想买香水乳液都怕香味很快就散掉了,因为看价钱要低不少
乳液和香水一样持久么?

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2015-4-3 23:56
觉得香水味一会就散了   洗完澡用身体乳比较持久   嘻嘻

好香水不会很快就没有香味了,自己闻不到是因为自己已经被香水包围,鼻子失灵了,但是别人还是会闻到的。

身体乳的香味持久不一定比香水长,毕竟裸露的肌肤并不多,还有那么多衣服裹着,而且看看市场销售就知道为什么是香水卖的更贵更好更快了,而不少身体乳。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2015-4-3 23:56
每次想买香水乳液都怕香味很快就散掉了,因为看价钱要低不少
乳液和香水一样持久么? ...

好的牌子应该也是够持久的  24小时应该没问题的  女人我最大有推荐过chanel chance的   

新浪微博达人勋

记得ba跟我说是冬天用香水乳液,润肤的同时香味也有了。所以不需要用完香水乳液擦身再喷香水。而且很多香水乳液和香水是在一个盒子里卖的,自然不会有两种香味混合。我用过Dior的,Anna Sui的,Lancôme的,都挺持久。夏天没用过香水乳液。

新浪微博达人勋

这个是什么牌子啊

这个是高丝的全是用化妆水! KOSE Rose of Heaven!
我之前是在国内找代购买的,
法国这边好像听说巴黎尚购有卖的