QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 你们的教练开车时候也在一旁聊闲天么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来还挺想一直和这年轻教练开呢, 现在感觉还是校长更好些了.

本来每次课都是两小时, 昨天给我减了一个小时, 说是让给一个下周要去考试的学员一小时. 起初我以为是教练不能来, 就答应了, 到了才知道是这样. 大家也都遇到过么, 以后再让我让, 我会先问问啥原因了, 我本来一周就这一次课的. 一个小时真的是太短了.

这教练还去那个学员家楼下去接她. 第一次知道还可以上门接, 原来以为只可以去那种公共交通困难的学生家接呢.

新浪微博达人勋

我的教练也和我聊,骂荷兰豆,骂某某族人,我觉得教练厉害的地方就是在聊天的时候同时在我没有注意到的危险地方,他照样一脚大刹车,再来骂我。
他一和我聊天,我就觉得责任重大,信任我,我就雄心壮志要好好开车。
调课这很正常,谁没个事啊,我那时候还去接考完CODE的学员回驾校呢,我无所谓,反正都是开。

新浪微博达人勋

聊天好一些,更加锻炼你,不聊天开车真心没难度,一聊天你有想如何遣词造句又得注意交通情况,真正的多核运算

新浪微博达人勋

我和教练也聊天。说一个笑话。某天,教练说我刹车fort了一点,要他能坐在旁边喝一碗soupe不洒出来。然后接下去的一个红灯,他说,这个还是刹得fort了些,如果他在喝汤,就洒一裤子了。我说,我建议你戴个宝宝吃饭用的围嘴吧,最好是塑料的,下面带recuperateur的。他说,我是要recuperer,然后留着明天热一热再喝罗。

如果不是一直聊天,我觉得问题不大。关键是能进步,开到看到有情况,条件反射地很快作出反应。

新浪微博达人勋

起初教练旁边看他手机我都担心紧急情况他救不了急呢. 昨天那个教练一聊天, 我连车速都控制不了了, 不时超就是不够. 要转注她讲话, 就专心不了路况.

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-4-2 13:27
我和教练也聊天。说一个笑话。某天,教练说我刹车fort了一点,要他能坐在旁边喝一碗soupe不洒出来。然后接 ...

你俩都挺搞笑

新浪微博达人勋

聊,尤其是最后的阶段,他们故意和你聊天就是为了锻炼你一心多用,反正我至少有三个教练是这么说的。

新浪微博达人勋

我的教练试着跟我聊天 可是我一脸严肃大气不敢出的样子 吓到他了 再不跟我聊了  = =