QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 选车求助,新车还是二手?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2015-4-4 23:57
就是想报油费,现在都是自己贴感觉好亏。。。
顺便问一下,奔驰B200,标致2008和雷诺captur这三个之间比 ...

那推荐b200,虽然标致2008和雷诺captur的后续保养费用低,但是几年不打算换车,还是推荐买个好点的,毕竟随着发展,过几年如果因为车的档次问题需要换车的话支出更大,b200毕竟是奔驰

朋友有个b180 的保养是每3万公里一次,3万公里的这次保养和他一起去的,费用总共是差不多400,全部都含了。6万公里的是大保养,需要换所有的滤芯和前轮胎,费用应该也还好。
liuyansong007
轮胎是损耗件,磨光了才换,哪有保养强制换轮胎的? 

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2015-4-5 00:23
我也是倾向于B200,就是4S店人忽悠我说B180性价比最高,回家一查,停产了。。。
然后就是不确定保养费用 ...

哈哈,这么说朋友正好碰上了停产清库存,18寸轮毂,带导航,锁车自动收后视镜等等2万7不到,当时还觉得怎么折扣这么大。

轮胎和刹车片这些是不含在这个选项里面的,这个只包含了车况检查,机油和滤芯的。当时他还推荐了一种分期的时候每个月多加9块,送一次免费保养,最后算算其实就是吧这次保养费用算在分期里面了,不合算就没要

新浪微博达人勋

我不太懂车,但我感觉有条件还是买新车好,其实新车旧车最后转手折价比差不多,新车主要安全系数高一些,自己家用开着也舒服,转手也好转手,毕竟是一手车。买二手车我感觉完全是看运气,车没毛病什么都好说,一旦有毛病修不起,伤神伤力。
法国品牌的车貌似标致车口碑最好,雷诺最差。楼主要是不差钱,买tiguan不错啊,官方2w7起价,可以讲价最少便宜10%,2w5就可拿下。3w可买次顶配,但马力小点,110马力,6cv。

关于买车送保养,这要和车行谈,不一定,有些车行送,有些不送的。

新浪微博达人勋

正规车行,注意不是小车行,二手3-5年内也有1-3年的官方保修,新车的保修基本也是三年,所以保修没太大差别。新车有折扣,二手车也有,只是没有新车的幅度大。个人建议,买3年左右的一手车,是比较划算的

新浪微博达人勋

新车被别车碰掉漆不心疼就买新车呗,在法国并排停车很容易被人碰掉漆的哦,哪天停车妨碍别人走路被人刮花了也没处说理去。

新浪微博达人勋

2w可以搞个5w公里的柴油X1了

新浪微博达人勋

110320134 发表于 2015-4-2 00:24
我不太懂车,但我感觉有条件还是买新车好,其实新车旧车最后转手折价比差不多,新车主要安全系数高一些,自 ...

很详细啊讲的。今天去看了,为什么我看的tiguan是4w欧而且是从3w多起。。。哭。
然后问4s店保养的问题,结果让买个保险,一个月40多。,。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-2 03:07
正规车行,注意不是小车行,二手3-5年内也有1-3年的官方保修,新车的保修基本也是三年,所以保修没太大差别 ...

打算在4s店看看有没有这样的车,然后跟新的比一下。车场的话跟4s店相比不知道靠谱吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2015-4-2 20:52
新车被别车碰掉漆不心疼就买新车呗,在法国并排停车很容易被人碰掉漆的哦,哪天停车妨碍别人走路被人刮花了 ...

倒也是。不过小城市多少可能好一些。是不是买了新车保修那个保险这些就全包了?

发自新欧洲iOS版

liuyansong007
保修不管车漆,那得买全保才行 

新浪微博达人勋

oio 发表于 2015-4-2 21:13
2w可以搞个5w公里的柴油X1了

是么?我查查去。不过小城市车源少价钱也相对高的说。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2015-4-2 22:32
很详细啊讲的。今天去看了,为什么我看的tiguan是4w欧而且是从3w多起。。。哭。
然后问4s店保养的问题, ...

http://mobile.volkswagen.fr/_DONNEES/modeles/tiguan/documents/tarifs-tiguan.pdf

官方报价,法国各大车行都必须遵循这个价格,楼主看的是车行里的样品车吧,车行里展示的车都是加装套件了,最基本的2.0 tdi 110马力, 27450欧,10% remise绝对能拿下来,我当时谈到13%

新浪微博达人勋

我说的正规车场你就可以理解为4s店

新浪微博达人勋

推荐新车,好好的二手车基本没人卖,就算出也都朋友买了,还不起被拖走的早就翻新成认证二手车了,和新车售价差别更小,剩下的基本上或多或少有些问题,没保障,除非自己很懂车,小问题自己搞得定

新浪微博达人勋

110320134 发表于 2015-4-3 03:09
http://mobile.volkswagen.fr/_DONNEES/modeles/tiguan/documents/tarifs-tiguan.pdf

官方报价,法国各 ...

是按个人买的还是公司买的呢?公司买的话好像直接就有10-15的remise。在这个基础上要是还能再多谈点就好了。我去链接上看看去~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2015-4-3 21:44
是按个人买的还是公司买的呢?公司买的话好像直接就有10-15的remise。在这个基础上要是还能再多谈点就好 ...

个人买好一点。如果公司买,贷款没还完是不能过户的,以后万一要换公司很麻烦的,还有就是如果以后有不是在公司报保险的人开着辆车,警察有可能会找麻烦,公车私用。不过以后要想油费报账,就只能公司了。

新浪微博达人勋

litslk 发表于 2015-4-4 13:02
个人买好一点。如果公司买,贷款没还完是不能过户的,以后万一要换公司很麻烦的,还有就是如果以后有不是 ...

就是想报油费,现在都是自己贴感觉好亏。。。
顺便问一下,奔驰B200,标致2008和雷诺captur这三个之间比较的话,哪个比较好呢?不打算用几年就卖,打算一直用来着。
不是很懂车,尤其是不懂法国保养这块,比如奔驰是不是就要比其他的后续费用高好多?
综合各方面考虑,这三辆哪款比较好呢?我知道价钱也都有差距,但是综合来说吧。
谢谢!!

12下一页