QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 刚刚去EDF开户了,如何能够知道自己每个月的用电量

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-4-1 22:28
那可是怎么知道每个月用多少呢》?

你交的钱数是最低消费,如果超过最低消费他们会按照电表的字数计算(就是总数减去你的最低消费数)。每个studio(我是瞎猜的)都配有电表,你租房时应该都已经记录下来电表所显示的字数,在此基础上,以后增长的数字就是你消费的电。
如果你是与其他人合租,这还真不容易算出谁消费了多少电。唯一的办法是根据所用的电器来进行个大概的算法,然后再算钱。
这样说得明白点了吗?

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-4-3 10:35
请问一下,我是12月27号开户了。12月31号EDF寄了账单给我。我选择的是每个月自动扣钱。但是这都4月了还是 ...

edf 有的是一个季度邮寄一次发票 有的是半年 有的是一年的 看你签合同的时候是什么样的选项

另外看你的第一章发票,上面写着下一张发票是什么时候发

新浪微博达人勋

请问一下,我是12月27号开户了。12月31号EDF寄了账单给我。我选择的是每个月自动扣钱。但是这都4月了还是 ...

恰恰是由于你选择的是每个月自动扣钱,所以EDF才会一年给你一张账单。
不然,每两个月一张,是估算的,然后每6个月查表一次发实际消费账单。

新浪微博达人勋

月头月尾 看下电表 数字相减
白天晚上每度电的价格不一样的
账单上会有明晰的

我没开过你这种的
我是每2个月 收次账单
直接edf机器上刷卡付钱得

新浪微博达人勋

他们说的确实是最便宜的,就是最低的forfait,年底多退少补。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-1 20:18
账单上会有明晰的

这种可以改吗
Nirit
可以改,到edf的agence 改 
步高里
我不知道 你去试试看 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-4-1 20:28
他们说的确实是最便宜的,就是最低的forfait,年底多退少补。

那可是怎么知道每个月用多少呢》?
Nirit
看电表 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-4-2 11:09
你交的钱数是最低消费,如果超过最低消费他们会按照电表的字数计算(就是总数减去你的最低消费数)。每个 ...

这样我大概明白了,只是我没有放电表那个箱子的钥匙啊~没办法去EDF那里直接查吗

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-4-2 21:45
这样我大概明白了,只是我没有放电表那个箱子的钥匙啊~没办法去EDF那里直接查吗 ...

edf一年查一次电表

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-2 22:26
edf一年查一次电表

好吧,谢谢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-1 20:18
账单上会有明晰的

请问一下,我是12月27号开户了。12月31号EDF寄了账单给我。我选择的是每个月自动扣钱。但是这都4月了还是没有第二张账单。网上ESPACE CLIENT 上也没有 这是什么情况?

新浪微博达人勋

@Nirit   先谢啦

新浪微博达人勋

我不知道啊

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-4-2 21:45
这样我大概明白了,只是我没有放电表那个箱子的钥匙啊~没办法去EDF那里直接查吗 ...

Edf也是要到你家里查电表,不过他们都是提前写信告诉你哪天大概几点之间去你家查表。你可以问他们是多少,一年的用电量年初(大概)他们也会把表格寄给你。

12下一页