QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助! 遭遇坑爹旅店投诉无门---已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-4 08:59
我的逻辑很简单,
护照的主管部门是大使馆,
而消费者利益保护,对商家投诉部门是消费者协会,

事情已经解决了。大使馆的事我只是顺带吐槽,你在“我该不该找大使馆”这一点做那么多文章干嘛呀。。。我家厕所堵了我自己就能解决,至于你的神逻辑(只有问题涉及中国公民和外国政府之间的纠纷才应该去找大使馆)我看了也是醉了,请收下我的膝盖

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-1 20:16
你可以投诉,可以上网发差评,可以在宾馆的脸书上发抱怨,但是估计退钱的可能性不大 ...

留学生是弱势群体,当初定这家宾馆的时候并不清楚正在施工装修,住了一晚受不了油漆味才被迫退房换宾馆的,这里我的知情权已损害,宾馆之后居然还以提前退房为由强扣我一晚房费,真的咽不下这口气啊

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-4-3 18:02
你这个不叫困难 叫纠纷
假设这件事放在国内,你去报警也没用啊 楼上几位已经说得很明白了
为什么有人总把 ...

我就搞不懂了,作为中国公民,在海外遇到纠纷了向大使馆寻求帮助这一行为不是合情合理的嘛,至于大使馆能不能解决是另外一回事。大家都是同胞,你帮不上忙请别瞎bb,谢谢!

新浪微博达人勋

你可以投诉,可以上网发差评,可以在宾馆的脸书上发抱怨,但是估计退钱的可能性不大

新浪微博达人勋

zyb262502 发表于 2015-4-1 22:54
留学生是弱势群体,当初定这家宾馆的时候并不清楚正在施工装修,住了一晚受不了油漆味才被迫退房换宾馆的 ...

这个和是否是留学生没关系

这个法国人类似的情况被坑了,也就忍忍,或者来句Purée了事

新浪微博达人勋

我觉得也是搁谁结果都一样,荷兰豆来一样白给

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

各种被坑的事找大使馆向来都没用……你试试能不能和你的信用卡公司申诉一下

新浪微博达人勋

额 这事跟驻法大使馆有什么关系吗...

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-4-3 11:53
额 这事跟驻法大使馆有什么关系吗...

我遇到困难了投诉无门,找大使馆寻求帮助很正常啊

新浪微博达人勋

zyb262502 发表于 2015-4-3 17:05
我遇到困难了投诉无门,找大使馆寻求帮助很正常啊

你这个不叫困难 叫纠纷
假设这件事放在国内,你去报警也没用啊 楼上几位已经说得很明白了
为什么有人总把大使馆当万金油呢,大使馆从来也没提供过帮消费者维权的服务啊...

新浪微博达人勋

zyb262502 发表于 2015-4-3 20:48
我就搞不懂了,作为中国公民,在海外遇到纠纷了向大使馆寻求帮助这一行为不是合情合理的嘛,至于大使馆能 ...

LZ你的问题涉及的是中国公民和外国政府之间的纠纷么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-3 21:52
LZ你的问题涉及的是中国公民和外国政府之间的纠纷么?

呵呵,照你的逻辑假设我在法国护照被偷了,也不应该找大使馆么?

新浪微博达人勋

还是那句话,帮不上忙的别瞎BB !    感谢Nirit 的意见,我在FB和BOOKING上都给了差评,和宾馆负责人反复协商之后答应让我以后免费住一晚作为补偿。这件事就算这么了了。

新浪微博达人勋

zyb262502 发表于 2015-4-3 23:23
呵呵,照你的逻辑假设我在法国护照被偷了,也不应该找大使馆么?

我的逻辑很简单,
护照的主管部门是大使馆,
而消费者利益保护,对商家投诉部门是消费者协会,

呵呵,照你的逻辑。。。
你家厕所堵塞了,在国外,也去大使馆求救?

新浪微博达人勋

zyb262502 发表于 2015-4-3 23:29
还是那句话,帮不上忙的别瞎BB !    感谢Nirit 的意见,我在FB和BOOKING上都给了差评,和宾馆负责人反复协 ...

解决就好

别想太多了

12下一页