QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 驾校做个BILAN想考试 结果...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

倒车必须要回头看,无论什么时候,我的教练再三强调的。
进RP,后面的车没让你进,没看懂?
停车,要是等别人,我当年也被教练骂,说是考试的时候等,就是个失败,从停车位开出来要等,停车不要等。
人行横道线,教练说只要行人闯红灯,不让,当然不是说你直接撞过去。

最后,加你二十三小时,确实过分了点,我当时每次只加十小时,我也知道自己不行。

新浪微博达人勋

(null)

伤怀 发表于 2015-4-1 18:33
倒车必须要回头看,无论什么时候,我的教练再三强调的。
进RP,后面的车没让你进,没看懂?
停车,要是等别 ...

进一个让右的RP,那时车太多 我从右进的,那辆车没让我 还超我。所以教练说我。哎现在是没有信心了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你确实犯了不少错,不过要加23h,太坑爹了吧
adagl
你朋友说得没错,钱没花够 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-2 09:44
你确实犯了不少错,不过要加23h,太坑爹了吧

刚和我的那个私人教练说了,他说没有百分百不犯错误的,尤其小巴黎车多人多的情况下,23小时这个有些过分,需要我和驾校谈再加10小时在考场练,不行需要LG去。 我实在不想让LG去,因为LG的脑子里还是20多年前人人学20小时就过的那种,如果之后他和驾校吵起来,怕驾校拖着不给我位置考。 因为我刚刚交的续新合同的钱,昨天那个校长说了因为我是新续的所以不是优先的. 我到现在一次还没考过。哎 烦阿

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-4-2 10:02
刚和我的那个私人教练说了,他说没有百分百不犯错误的,尤其小巴黎车多人多的情况下,23小时这个有些过分 ...

现在看来,巴黎的驾校都这样黑。

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-4-1 21:15
进一个让右的RP,那时车太多 我从右进的,那辆车没让我 还超我。所以教练说我。哎现在是没有信心了。

让右的RP,是什么标志?听说过,但还有点吃不准该怎么看。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-4-2 13:39

你进RP时地上没有线   一般是让右  

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-4-2 13:39

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-4-2 14:30

没有ceder的虚线?

就是说我,进去时,我不用让左,进去后,要让右边进来的车?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-4-2 14:44
没有ceder的虚线?

就是说我,进去时,我不用让左,进去后,要让右边进来的车?

是的