QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 询问驾校formation accélérée有用吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有钱有时间,当然是FA比较好,我就是这么学出来的,零基础,每周三次两小时,烧钱很快的。又加了三十个小时,惭愧,我比较笨,然后四个月全部一次搞定,期间假期两次,比我学的快的,或者有基础的,两个月就可以了。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-4-1 18:26
有钱有时间,当然是FA比较好,我就是这么学出来的,零基础,每周三次两小时,烧钱很快的。又加了三十个小时 ...

谢谢 我还只交了一半的钱 今天刚evaluation说大约要32.33个小时,因为想暑假之前学完,而且感觉一周就两个小时 太少了。。。

新浪微博达人勋

2503687438 发表于 2015-4-1 20:04
谢谢 我还只交了一半的钱 今天刚evaluation说大约要32.33个小时,因为想暑假之前学完,而且感觉一周就两 ...

你觉得少,自己去和秘书说啊,和驾校秘书搞好关系很方便的。

新浪微博达人勋

有基础的话,还是很有用的,能很快过,不过,要是零基础的话, code要先自己看看再去,pratique 怎么也要学个2,3十个小时以后再accelerer。

新浪微博达人勋

非常有用 越短时间学完越好

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-2 09:51
有基础的话,还是很有用的,能很快过,不过,要是零基础的话, code要先自己看看再去,pratique 怎么也要学 ...

FA有CODE集训,我注册的地方是五天。

新浪微博达人勋

得有一定的基础,再来四五个小时,完美一下。如果是零基础,一上来连开四五个小时,没有消化知识的时间,比较烧钱。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-4-2 12:49
FA有CODE集训,我注册的地方是五天。

有很多驾校都有code Accelerer,但是最好去之前还要自己看一下,
因为即使上了集训课,驾校让你去考试也是有条件的,

例如我的驾校要求3天内要valider4个examins,或者10天内valider10个examin之类的。

不过去上acceleration的课,会比一般的forfait更motive一些是肯定的。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-4-2 08:18
你觉得少,自己去和秘书说啊,和驾校秘书搞好关系很方便的。

想问一下暑假期间也有考试吗? 听说考官都休假很难报名吗?

新浪微博达人勋

2503687438 发表于 2015-4-2 20:18
想问一下暑假期间也有考试吗? 听说考官都休假很难报名吗?

暑假期间有考试,确实名额相对少些,考官也需要度假啊。
而且,你最近去驾校和秘书好好聊下天,明说计划,明问他们的七,八月份的时间安排,有很多驾校,八月是完全关门的,学车停一个月,损失太大。我的驾校当年即时给我所有课时安排。

新浪微博达人勋

本人就好后悔没有报accélérée,历时四年,花的钱都够报两次accélérée了,用不着等到夏天就能让你考驾照吧

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2015-4-2 20:38
本人就好后悔没有报accélérée,历时四年,花的钱都够报两次accélérée了,用不着等到夏天就能让你考驾 ...

主要是现在CODE还没过呢啊 一周两个小时要到8月份才能学完。。。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-4-2 20:25
暑假期间有考试,确实名额相对少些,考官也需要度假啊。
而且,你最近去驾校和秘书好好聊下天,明说计划 ...

好的 我去问问 谢谢啊

新浪微博达人勋

2503687438 发表于 2015-4-3 19:48
主要是现在CODE还没过呢啊 一周两个小时要到8月份才能学完。。。

Accélérée两个星期就能考code吧,等那么久就不是accélérée了,

12下一页