QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求救!!!paypal付款成功,却查不到sephora的订单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我给他们发了email,然后他们回我说他们的电脑系统有故障,所以没有订单信息

Nous informons que suite à un dysfonctionnement informatique votre commande n'a pas été prise en compte par le système.

Le montant correspondant n'a pas été débité.

En effet, Sephora effectue le prélèvement uniquement lors de l'expédition de la commande.

这封信的意思应该是说我的订单已经成功了,他们在帮我准备货品是嘛?
步高里
正好相反 订单没生成 也没扣钱 

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2015-4-1 14:34
进入paypal账户后,选择有争议的那笔交易。
拉到最底下,点Gestionnaire de litiges然后根据你的情况选 ...

嗯刚刚丝芙兰回我说paypal是一个预授权,钱28天之内会退回我的卡上的,那我就不去管了,谢谢你啊小伙伴

新浪微博达人勋

拉到最底下,点Gestionnaire de litiges然后根据你的情况选 ...

嗯刚刚丝芙兰回我说paypal是一个预授权,钱28天之内会退回我的卡上的,那我就不去管了,谢谢你啊小伙伴

新浪微博达人勋

电话sephora客服呀

新浪微博达人勋

那我的钱在paypal里面被扣了,那我是不是要去找paypal,然后让他们把钱退我?还是说我等几天看看情况呀

新浪微博达人勋

斯莫莫莫 发表于 2015-3-31 16:39
那我的钱在paypal里面被扣了,那我是不是要去找paypal,然后让他们把钱退我?还是说我等几天看看情况呀 ...

问问paypal 写个邮件 也不花钱

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-31 16:43
问问paypal 写个邮件 也不花钱

paypal是不是和支付宝是一样的?

新浪微博达人勋

嗯是的,就像国内的支付宝一样的,我现在在找他们的邮箱。。。

新浪微博达人勋

谢谢你啊~

新浪微博达人勋

斯莫莫莫 发表于 2015-3-31 16:52
嗯是的,就像国内的支付宝一样的,我现在在找他们的邮箱。。。

那就是钱存paypal里面了 下次付款直接从paypal直接扣款 不是嘛

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-31 18:09
那就是钱存paypal里面了 下次付款直接从paypal直接扣款 不是嘛

嗯对的,应该就是这样,我让他们把钱退到我的paypal里面

新浪微博达人勋

我也遇到过一样的情况,在paypal上开litige写一下原因,很快就收到退款了。

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2015-4-1 13:51
我也遇到过一样的情况,在paypal上开litige写一下原因,很快就收到退款了。

litige在哪里?可以教我怎么弄吗?我第一次用paypal买东西,这事弄的我心好烦躁

新浪微博达人勋

拉到最底下,点Gestionnaire de litiges然后根据你的情况选择问题,觉得有必要补充的话,再写几句话提交就行了。

新浪微博达人勋

好奇怪啊,我的最底下,没有这个篮框诶!

新浪微博达人勋

哦我现在找到Gestionnaire de litiges了,但是我这笔交易显示en attente,所以我好像没法litiges
pumpink
那就等等看 要么支付成功就开litige 要么没成功那你也不用管了 

12下一页