QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

慢慢投入kiehl's怀抱,来说说自己的感想 :)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在也在种他家的草啊亚马逊白泥真的很好用,不过洗完看到浮起的黑头白头还在脸上,强迫症真的很崩溃啊……
金盏花水真的好贵,但是说实话不知道怎么看出有效果……看别人都说是可以调理皮肤,所以这个很难看出来?
午夜精华用的小样,真的很不错,刚抹上感觉油油的,但是早上起来脸嫩嫩的
BB霜也是看别人推买的,遮瑕效果一般,但是不油腻也不搓泥,就光这一点就够了,顺便当防晒用了
高保湿配套的洗面奶还可以,亚马逊白泥配套的那个洗面奶不是很喜欢

新浪微博达人勋

补充几个在用的~22,混合偏油,有痘印
深夜修复:
永远用不完的感觉。。但是我其实觉得效果没有那么传奇

白泥:
大赞大赞大赞!真的用完会皮肤好

bb霜50倍防晒的
选对色号的话还是很好用的点赞点赞

金盏花水
第二瓶了,不过还是有痘印,其实作用不大,就是用着安心

高保湿霜
冬天都嫌油尼玛,我是油皮= =

牛油果眼霜
用不完啊//////我觉得这么粘揉开的时候会不会张皱纹。。。
xoxoxoxo
午夜精华我只能说对得起那个价格,毕竟不是动不动近百欧的精华>< 高效保湿不太适合油皮的,试试看无油版本呢? 

新浪微博达人勋

也许白泥对干性皮肤没什么效果,但我是混合性的,效果非常好!涂在脸上刚开始又凉又收缩的感觉,用毛巾温水洗很方便,洗完脸摸上去很滑很嫩,而且明显比不用的时候干净很多,整体效果就是干净滑嫩,觉得脏东西和死皮一次清除。所谓净颜就是这样的了!科彦氏我唯一一直用的产品。

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

第10个我很喜欢诶,涂在痘痘上有消炎的感觉
xoxoxoxo
是涂在那种闷起来的无色的痘痘还是发红的痘痘?直接涂的咩?>< 

新浪微博达人勋

我们家也屯了一坨科颜氏。。。

新浪微博达人勋

前两天刚用了他家的防晒, 华丽丽地闷痘了。。。非常郁闷
xoxoxoxo
我觉得任何觉得容易闷痘的产品,你可以试试看少量多次的上脸,等第一层吸收了再来一层试试看~ 

新浪微博达人勋

也大爱了一年多了,还会继续用