QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 续居留填写表格遇到的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你是表格的申请人 那Conjoint就填你老公

Si vous êtes hébergé, 如果,,,,,
既然你们不是 就不需要填写这栏

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-30 19:34
如果你是表格的申请人 那Conjoint就填你老公

Si vous êtes hébergé, 如果,,,,,

回复好迅速!感谢^_^

您的意思是说,我们不是和房东合住的,就不用填写这一栏了吗?(Si vous êtes hébergé,。。。)

还有,填写这个表格,需要全部大写字母吗?

问题多多,不好意思啊。

新浪微博达人勋

我们不是和房东合住的,就不用填写这一栏了吗?是

填写这个表格,需要全部大写字母吗? 正常书写 表格上没有注目需要全部大写吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-30 19:40
我们不是和房东合住的,就不用填写这一栏了吗?是

填写这个表格,需要全部大写字母吗? 正常书写 表格上没 ...

好的,知道了。表格上确实没说非要大写,是我查了战法的帖子,有些人好像有提醒什么的。

非常感激,今晚填完表,明天就可以去寄信了。谢谢O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

2、Adresse actuelle :
需要填写你们自己家目前的住址。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-3-30 21:05
2、Adresse actuelle :
需要填写你们自己家目前的住址。

多谢提醒^_^

新浪微博达人勋

跳跳羊 发表于 2015-3-30 19:42
好的,知道了。表格上确实没说非要大写,是我查了战法的帖子,有些人好像有提醒什么的。

非常感激,今晚 ...

今天填表前仔细看过,确实有一行字写的要求大写字母。昨天自己没看仔细,幸好没酿成大错!
除了email地址,我全部都写成大写字母了。