QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 今天路考失败了、好难过

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我考试前面那个女生,刚上车出去的时候就被一脚刹车,她好像没注意后视镜那里有车。我看了都觉得好难受。。。我自己也考了三次才考到,但是前两次分数都够了只是有e类错误,而且都是因为远处有车,我觉得能过去所以没让被踩刹车。然后第三次考的战战兢兢,让右路口视线不好一档过去,转盘有车出去打灯了但是我怕他乱打等他往外开了才进去,被念了,没想到居然考过了。感觉开车技术不是最主要的,主要是你要让考官感觉到你有安全意识,不会做出危险的举动,因为如果没有e错误正常开的话一般都会过的,不然驾校也不会让你去浪费个名额你说对不对

新浪微博达人勋

我一考的考官不看细节,紧张到停车抖得厉害他也不觉得差,给的分也不低,可惜我自己犯二,转弯减速不够没过,18+2E,不然也不用受折磨了。给了一周后二考,二考在家门口,每条路都熟,感觉驾照肯定到手,考官超啰嗦,搞的我都快不会开了,分给的也低,但开得比一考开得稳当,最气人的是那么大的马路,开的好好的 冒出个闯红灯的,我又挂了16+1E。我都不知道要咋开才能不拿到E了,同感没法拿到驾照了

新浪微博达人勋

David1986 发表于 2015-3-30 21:17
的士速递 里面那个警察考了30多次都没放弃 最后撞到一家TABC 教练最后给了他驾照   继续努力 加油  ...

哈哈,看到这个终于笑出来了。这个是第几部?我要看,

新浪微博达人勋

加油!你是第一次考么?别灰心~code还没过的来安慰一下

新浪微博达人勋

别灰心,有人考车5次都被eliminer

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-30 12:26
加油!你是第一次考么?别灰心~code还没过的来安慰一下

是呀,但我已经使劲学了,还这样,觉得学下去也就这样了

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2015-3-30 20:10
别灰心,有人考车5次都被eliminer

不敢想象、那得多大压力

新浪微博达人勋

别灰心,现在考5次的很多

新浪微博达人勋

的士速递 里面那个警察考了30多次都没放弃 最后撞到一家TABC 教练最后给了他驾照   继续努力 加油

新浪微博达人勋

不一定没过吧,我觉得不是大问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

luielle 发表于 2015-3-30 23:10
哈哈,看到这个终于笑出来了。这个是第几部?我要看,

我没记错应该是在巴黎拍的那一部吧 日本的国防部长在马赛被绑架到巴黎 他们的出租车直接空降到巴黎 又遇到他之前的教练

新浪微博达人勋

没关系,再接再厉,一般学车都有一个瓶颈的阶段,过去就好了,不能灰心啊。

我这个150小时,三次才过得漂过。。。

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2015-3-30 23:32
不一定没过吧,我觉得不是大问题

发自新欧洲iOS版

谢谢你的安慰,都被动方向盘了,没戏了

新浪微博达人勋

David1986 发表于 2015-3-30 23:34
我没记错应该是在巴黎拍的那一部吧 日本的国防部长在马赛被绑架到巴黎 他们的出租车直接空降到巴黎 又遇 ...

去找看看

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-31 08:01
没关系,再接再厉,一般学车都有一个瓶颈的阶段,过去就好了,不能灰心啊。

我这个150小时,三次才过得漂 ...

我快要接近了,现在停了,学校说看看再下个月可不可以给我考,

12下一页