QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 【求助】手机丢了 不知是否被偷 接下来怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

手机是从国内带回来的,魅族。电话卡是中国移动。

新浪微博达人勋

本来还想说 要跟运营商报失手机卡,结果一看是国内的卡:
既然这样地话 也不用报失了;
直接这里买个裸机就可以了 回国什么卡都能插的;
这里买个充值的手机卡 反正就2个月而已  不用开合同了

新浪微博达人勋

嗯。谢谢楼上。昨晚半夜两点多,电话打通了,但是对方说法语我完全听不懂。然后对方说找一个说英语的朋友,然后另一个人说了明早十点,以及Chatele(听起来像,不确定),然后突然断了。今天上午去Chatele地铁站的information,找了下失物招领记录,没有我的手机,再打也是关机。无奈了。
手机是魅族的。试用了下魅族的查找手机功能,发现竟然在线了。定位图见附件,求大神指导大概是哪里。然后也能拍到照片,完全不知道照片是什么。

新浪微博达人勋

看来是真的被偷了。其实LZ也不要再去找了,别到时候找不到手机在遇到坏人。
国内的手机卡不太明白,但是,如果是签合同的还是快点儿去报失解除合同吧。万一乱打电话,倒是高额的电话费受不了。
买手机的话,我看到FNAC有几十欧的手机,当然不好看,比较老的款。如果不是特别的介意只是想回国前有手机用的话可以考虑。或者干脆跟朋友借一个吧。。。