QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 郁闷。。。老是被教练训。。。大家来说说经历过的教练吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚开始学车的时候也是上课天天被教练骂,课后天天对着男友说教练坏话,但是现在拿到驾照独自上路之后,最想感谢的人反而是我的教练。
其实他们也是为你好,是为了确保你以后能够安全驾驶。
他们要是不吼你,你能记得住吗。虽然当时觉得他说得都是废话,但是真正遇到类似的情况,才发现说得确实有道理,毕竟都是多年的经验积累下来的。
楼主加油

新浪微博达人勋

我第一个星期学的时候也天天被骂。一路上都没停过,我差点想不学了。。后来LG建议我换教练,我后来就要求换教练了。第二个教练也是很严格,但是可以接受,虽然很多法国学员都觉得我的第二个教练要求太多。所以忍受不了,你换教练好了。

新浪微博达人勋

那就换教练好咯,说真的,驾校教练就是份糊口的工作,他们又不是你灵魂的工程师,别太指望人家循序渐进因材施教,自己下来多看看网上的视频。这个要靠自己,是你自己想拿驾照对吧,不要老觉得自己是初学者原谅自己

新浪微博达人勋

教练教练,,就是教的时候练你。。他不练你,怎么学的好,。。嘿嘿

新浪微博达人勋

这真的不算过分,等有一天考到驾照,独自上路就知道教练骂的原因了。你男友只是因为是男友,不好把你说太难看。大家都是这么过来的

新浪微博达人勋

我的教官很好,就是有鼻炎。一直要关着窗,春天没开空调时候好热啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

其实国内的教练都上手的。。。哈哈哈