QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

jms求推荐91省Palaiseau附近的妇科医生和医院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家老大在antony prive生的,因为早产所以单人病房,房间的条件和吃的都还可以,但是不喜欢夜里值班的护士,宝宝夜里哭了整整三个小时,怎么求助都不来,而且刚开始护士给宝宝换完便便的尿布,宝宝又拉了,她居然说没有换那么勤的,于是caca一直在屁股里过了两个小时。。。以至于我那么笨一直以为是这样,所以刚开始都是定了两个小时后才给宝宝换尿布。。。估计就是运气问题,遇到不好的护士。另外好像淋浴是没有花洒头的。

老大生完后在massy的医院suivi,是个西班牙男医生看的,强烈不推荐!这是我遇到过的最差劲的儿科医生,后来一直是在medecin general那里看的。

老二在orsay医院生的,双人病房,虽然不太习惯双人房,但总体还可以,只是吃的真的不怎么样。

让我推荐,还是orsay医院,公立的,不觉得整体比排名第二的antony差。实际上我也不清楚这排名怎么来的。antony prive的医生都是secteur 2的,如果不介意多交钱也没关系。orsay的都是全报的。

新浪微博达人勋

belejing 发表于 2015-4-28 19:56
唐筛就是抽血做的呀 如果是高危的话 才要做羊水穿刺 这个是不是要指定的医生做的啊 妹妹怎么查医生有没有 ...

当时我的家庭医生跟我讲唐筛是结合十二周的打B超和抽血结果一起判定的,但是她说这个大B超只有在指定的医生那里做才有效,指定的医生的名单是家庭医生给我的,貌似网上也可以查,我也是新手也不大通法语,我不是特别清楚。。貌似唐筛完之后会开张单子让你寄给caf和哪个地方报备一下你有孩子了什么的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2015-3-28 18:05
我家老大在antony prive生的,因为早产所以单人病房,房间的条件和吃的都还可以,但是不喜欢夜里值班的护士 ...

新浪微博达人勋

antony prive.在RER B 车站旁边。全法排名第二
冷冷Helen
我就是这家 但目前除了看妇科医生 其他都没接触过 也不知道好坏 

新浪微博达人勋

thre 发表于 2015-3-26 15:26
antony prive.在RER B 车站旁边。全法排名第二

多谢多谢,就是怕antony有点点远,到时候来不及

新浪微博达人勋

daisydai110 发表于 2015-3-26 20:25

我就是这家 但目前除了看妇科医生 其他都没接触过 也不知道好坏

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2015-3-27 22:18

谢谢推荐,我不知道如果要生产之前去医院的时间需要很快么,还是可以慢慢来?google上写到antony prive 17min, 到massy的私立也要8min,如果时间不是那么紧张其实antony蛮好的,就怕遇到早晚班高峰期

新浪微博达人勋

daisydai110 发表于 2015-3-28 06:43
谢谢推荐,我不知道如果要生产之前去医院的时间需要很快么,还是可以慢慢来?google上写到antony prive 1 ...

我就住massy医院旁边 走过去5分钟,但我男人坚持说网上查到antony的妇产科比较好,所以我们也算舍近求远了,坐公交加走路是20分钟,开车就5到10分钟,因为antony修路 有时会小小堵。总之希望是个好医院吧。

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2015-3-28 14:54
我就住massy医院旁边 走过去5分钟,但我男人坚持说网上查到antony的妇产科比较好,所以我们也算舍近求远 ...

对啊,我下周约了massy的一个妇科医生,到时候也可以顺带看一下条件怎样:)谢谢建议噢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2015-3-28 18:05
我家老大在antony prive生的,因为早产所以单人病房,房间的条件和吃的都还可以,但是不喜欢夜里值班的护士 ...

...昨天用ipad回的帖子,都没有回复上。。

谢谢经验之谈哦,现在可能主要考虑私立医院,因为我基本不会法语:(,希望老公陪夜,这个在公立医院很难吧,下周先去massy医院看医生,顺便看看,如果觉得不好再去anotny,谢谢宝妈:)
naturalwind
antony prive是可以单人间和陪夜的,orsay的确没有单人间。 

新浪微博达人勋

daisydai110 发表于 2015-3-26 20:25

我也觉得antony对你来说有点远了 我家住massy火车站 我就决定去massy的那家私立医院 目前做过一次产检 我个人觉得还不错 虽然不是很高大上 但是都井井有条 生娃也不是个疑难杂症 我觉得那个医院的条件可以了

新浪微博达人勋

belejing 发表于 2015-4-13 09:03
我也觉得antony对你来说有点远了 我家住massy火车站 我就决定去massy的那家私立医院 目前做过一次产检 我 ...

恩恩,我现在就是在massy那家看得,一个男医生

新浪微博达人勋

daisydai110 发表于 2015-4-27 09:49
恩恩,我现在就是在massy那家看得,一个男医生

我也在这家医院注册好了 今天还做了唐氏筛查 我是个女医生 有点酷酷的 呵呵 今天还问了病房的情况 医生说这家医院都是单人房 病房不紧张

新浪微博达人勋

belejing 发表于 2015-4-27 20:40
我也在这家医院注册好了 今天还做了唐氏筛查 我是个女医生 有点酷酷的 呵呵 今天还问了病房的情况 医生说 ...

唐筛不是要找指定的一些医生做B超么?我没看到massy这家医院有符合的医生呢?我五月初做唐筛

新浪微博达人勋

daisydai110 发表于 2015-4-28 07:53
唐筛不是要找指定的一些医生做B超么?我没看到massy这家医院有符合的医生呢?我五月初做唐筛 ...

唐筛就是抽血做的呀 如果是高危的话 才要做羊水穿刺 这个是不是要指定的医生做的啊 妹妹怎么查医生有没有资质做各项检查啊

12下一页