QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 学车每节课选一小时还是两小时

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

两小时比较好

新浪微博达人勋

越集中越好

新浪微博达人勋

我之前学的驾校不是自己要求选两个小时就给两个小时的,一般都是到后面才给两个小时的,因为要集中练习rp 和高速。。。

新浪微博达人勋

建议就是两小时最好.两小时实际开的时间也就一个半小时

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-3-26 12:33
我之前学的驾校不是自己要求选两个小时就给两个小时的,一般都是到后面才给两个小时的,因为要集中练习rp  ...

谢谢。也觉得应该最后要留6个小时,每天开两小时,集中练习一下。问题是前面的8小时,怎么充分利用,然后我又能进步比较快。我发现开两个小时的课,教练带我去考试的地方练,但是不怎么练进高速 voie d'accelaration。我觉得我得让他总结一下,针对考试,我哪里有哪些问题,下次上课要能解决这些问题。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-3-27 11:06
谢谢。也觉得应该最后要留6个小时,每天开两小时,集中练习一下。问题是前面的8小时,怎么充分利用,然后 ...

我觉得你可以和你的教练及时沟通,比如你觉得你还有什么问题觉得没把握。我当时就是害怕高速,因为第一次考试就没发挥好,有点留阴影了,然后以考试就紧张,我都和教练说了,所以教练会集中练习这些问题,然后在考试前给我安排了一个小时,让我消除紧张。。。
所以你觉得自己有什么不好可以大胆和教练说,俗话说你付钱你是大爷,不怕他

新浪微博达人勋

我觉得是看个人感觉。我LG喜欢2小时这样。。建议我也这么学。。我学了一次两小时,被教练说了。说还是建议我1小时。。2小时 第二个小时开得真不咋地。。

新浪微博达人勋

刚开始1个小时就好,等上了4档以后,开始学observation, lire des paneaux,就2个小时比较好,