QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 目前法国VISA过期一个月,人在英国交换半年,想回法国怎...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你看看法国驻英国使馆 有没有适合你的visa可以申请

新浪微博达人勋

你英国的visa没过期,应该可以回法国吧。后来后会不会罚款就要看你遇到的人了.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-25 17:22
你英国的visa没过期,应该可以回法国吧。后来后会不会罚款就要看你遇到的人了.

发自新欧洲iOS版

英国visa又不是申根visa,她估计法国都进不来。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-3-25 18:51
英国visa又不是申根visa,她估计法国都进不来。。。

法国人不需要visa就能去英国,英国visa不能来法国?
我以前是去芬兰交换,然后法国titre de sejour过期,但是芬兰的没过期,正好能回法国,然后补办,英国的情况可能不一样吧。
有经历过的大神可以回复下

发自新欧洲iOS版

sherryfang1984
lx 
sherryfang1984
ls正解 
步高里
因为1英国不是申根国。2楼主不是法国人。 

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-25 18:04
我以前是去芬兰交换,然后法国titre de sejour过期, ...

1.我上面说了,英国不是申根。。。
2.芬兰是申根。。。
3. lz以前就需要法国visa,她怎么可能是法国人。。。

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-25 18:04
我以前是去芬兰交换,然后法国titre de sejour过期, ...

谢谢。。可是芬兰是申根国也需要申请居住证吗?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-3-25 18:56
1.我上面说了,英国不是申根。。。
2.芬兰是申根。。。
3. lz以前就需要法国visa,她怎么可能是法国人。 ...

所以我现在只能从英国申请新的visa了。可是像我这种情况还可以申请长期的吗?如果申请长期的一定还要等到ofii体检后我的新visa才有效才可以离开法国对吗?

新浪微博达人勋

meeeeendy 发表于 2015-3-25 20:49

好像外国人在那边超过3个

新浪微博达人勋

meeeeendy 发表于 2015-3-25 19:53
所以我现在只能从英国申请新的visa了。可是像我这种情况还可以申请长期的吗?如果申请长期的一定还要等到 ...

你不还没毕业吗?联系学校看看怎么说

新浪微博达人勋

meeeeendy 发表于 2015-3-25 20:49

不知道为什么刚刚写的没有全部发表!
我是想说好像外国人在芬兰超过3个月就需要visa,法国人不需要。我那时候正好去交换4个月,然后法国的titre de sejour 又要过期,没有时间去补办,就去办了芬兰的visa

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

去法国驻英使馆申请visa de retour