QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

蒸汽熨斗真好用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挂烫机简直是懒人的福音,轻巧方便快捷,衣服一件一件很快就熨好了,最方便的一点就是因为它是挂着的,有的衣服有衬里,平铺的话里面的衬里不平我外面就会产生熨烫的痕迹,挂烫机就避免了这一点。针对袖口啊,领子啊,挂烫机还有直板夹一样的东西,也能弄得很笔挺。挂烫机也是蒸汽的,我本人是非常满意挂烫机的,觉得完全可以满足我的需求。
小to
streamone 8hs 
冷冷Helen
求品牌 谢谢 

新浪微博达人勋

爱月 发表于 2015-3-25 12:32
蒸汽熨斗? centre vapeur? 不都是蒸汽原理吗?熨斗和蒸汽熨斗的概念区别什么? ...

都怪我 土了 没说清楚 我其实不经常熨烫衣服 除了衬衣 所以一直用一个最传统的那种 不带蒸汽的 在烫衣板的熨 结果 发现那个蒸汽的 简直太好用 挂烫机可能就更好用了  

新浪微博达人勋

用了蒸汽的好多年了,国内很便宜的,一百块钱左右吧,就有好多选择,就是要注意除水垢
挂的不好用,主要是机器本身占的地方大,用起来也没有比普通的方便很多,我有一个,后来送人了,还是用最普通的
cindy1016
超市有专门的水,以前用这边的水,熨斗会出白色的点点,弄到深色衣服上把衣服都毁了,最后熨斗扔了 
梦想安卓
我的方法,要么用烧开的水,要么在水里滴两滴白醋,一般都是用烧开的水 
Megaera
想请问这个除水垢,是怎么弄啊?倒点醋,还是用专门的produit?谢谢 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-25 12:18
挂烫机简直是懒人的福音,轻巧方便,衣服一件一件很快就熨好了,最方便的一点就是因为它是挂着的,有的衣服 ...

那个直板我一直没有使用过,汗死,都不知道放在什么地方了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-25 12:22
那个直板我一直没有使用过,汗死,都不知道放在什么地方了

呃,插在熨斗下面的一个把上,你找找youtube上挂烫机的视频。

新浪微博达人勋

蒸汽熨斗? centre vapeur? 不都是蒸汽原理吗?熨斗和蒸汽熨斗的概念区别什么?

新浪微博达人勋

蒸汽的,也可以调节成不出汽的

新浪微博达人勋

还好吧
我买了
也没有多么贵
每个人贵的概念不一样
我妈用了说也没说就好用多少

新浪微博达人勋

我邻居跟我说三百多欧买的 还是有点小贵呀
冷冷Helen
求品牌 谢谢 

新浪微博达人勋

我买的不到三百,蒸汽压力的,不是挂式的那种。飞利浦的。
确实好用,把烫衣服变的没那么浪费时间了

新浪微博达人勋

我也买了,跟普通可调节的蒸汽熨斗的确不一样,非常好用,非常快。不用调节温度,自动调温,什么都可以熨。一会儿就熨出一堆衣服来,用起来还是非常有成就感的。
冷冷Helen
求品牌 谢谢 

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-25 13:39
我邻居跟我说三百多欧买的 还是有点小贵呀

忘记鸟  calar?真的忘记了

新浪微博达人勋

成功种草 嗯准备让我爸妈带一个来

新浪微博达人勋

以前国内超市买的西贝乐 手持的蒸汽熨烫刷 二百多块 超级好用 小小的方便收纳 用了六七年了 现在貌似好多牌子都做这个 价格也更便宜了

12下一页