QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人在amazon买过Clarisonic的刷头吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在网上买过一次刷头,不是在amazon, 是在ebay, 从西班牙寄过来的。买的是sensitive skin的,用的感觉有些怪怪的:我之前用的就是套装里原配的头,这次这个敏感头,刷毛太软了,加上洗面奶都不出泡沫了,一沾水就凝在一起,在脸上也感觉不到什么跟皮肤的摩擦震动,我是不是买到假货了啊~~~

有用敏感头的JM出来现身说法一下吗?

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-3-27 14:21
luna真的好用。。。我觉得比c好。c的普通刷头偏疼。柔软刷头没用。。luna很适中。。而且还可以洗身上。。妈 ...

你好请问你是两个都用过吗? 我最近想买一直纠结买哪种。比较担心的是用久了毛孔会不会变大?还有效果怎么样?谢谢!

新浪微博达人勋

我去年在在亚马逊上买了几个C家敏感刷头囤货,和原来在sephora里买的没有区别。
我很喜欢上亚马逊买东西, 很方便,生活用品价格通常比店面略便宜 (但要比较加邮费后的价格)。可能运气好, 至今没有不满意的产品。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2015-3-24 22:37
好便宜啊,一直想买cachemire的刷头,但现在对amazon印象不好,上次网购强制我选择付费的短期送货方式,结 ...

不会吧,我还没遇到过耶~

新浪微博达人勋

我点了第一个地址没看到那个评论诶?
但是标题里面写着2 brossettes就应该是两只啊?

新浪微博达人勋

对amazon的映像不是一般的差 还是丝芙兰吧。。。最近不是还8折吗

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-3-25 11:32
我点了第一个地址没看到那个评论诶?
但是标题里面写着2 brossettes就应该是两只啊? ...

你进到这个牌子里面,还有个卖2个的,下面有个差评

新浪微博达人勋

蕾miracle蕾 发表于 2015-3-25 12:37
对amazon的映像不是一般的差 还是丝芙兰吧。。。最近不是还8折吗

啊?我一直觉得amazon还挺不错的呀

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-3-25 12:43
啊?我一直觉得amazon还挺不错的呀

也不知道是不是我买运东西道差 各种买回来不旧就坏掉的例子 特别是小电器 运费也不便宜

新浪微博达人勋

上次买个车载充电器两星期暴毙

新浪微博达人勋

蕾miracle蕾 发表于 2015-3-25 12:47
也不知道是不是我买运东西道差 各种买回来不旧就坏掉的例子 特别是小电器 运费也不便宜 ...

你买的都不是amazon自营吧,不然哪来的运费?

新浪微博达人勋

amazon自营都还不错

新浪微博达人勋

是有两个哈, 之前那个可能是漏寄了..

新浪微博达人勋

之前在Groupon买的Brosses visage compatibles Clarisonic结果收到才发现被骗了根本就不是原装的是其他不知道什么牌子产的虽然也可以用但还是觉得没有原装的好
kathryn
不是受骗了,compatible就是表示兼容的!并不是原装。 

新浪微博达人勋

我已经转身投入luna怀抱。不用换刷头。。。
c家刷子在想怎么处置。。
百变贪吃老魔女
二手卖了~ 

12下一页