QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 驾校的答题器和考试的时候用的是一样的吗?怎么看成绩?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

答完机子上是不会显示分数,得放在驾校连着电脑的机子上扫描了才有,由电脑把数据从打印机里打印出来,数据很详细,哪项扣分多,概念不清,一目了然

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2015-3-21 15:52
答完机子上是不会显示分数,得放在驾校连着电脑的机子上扫描了才有,由电脑把数据从打印机里打印出来,数据 ...

啊?这样的啊,那昨天我的驾校没有这么做,还让我下次自己记录呢

新浪微博达人勋

我那驾校是每人有个自己的电子卡片,在连着电脑的机器上刷一下,再刷一下答题器,这样答题器上就有你名字了。。你那驾校要没有的话,就拿纸和笔把错的题号和内容记下来,我当时也这样的,中途休息时间就找教练问,教练经常会把DVD拿出来,找到我记得题号讲解。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2015-3-21 18:58
我那驾校是每人有个自己的电子卡片,在连着电脑的机器上刷一下,再刷一下答题器,这样答题器上就有你名字了 ...

我那个驾校没有,需要自己记.
错的题我也试过要记下来,可是太快了,稍微长点的题就写不完的.
法语不好,都懒的问的,都是做题的时候发现问题到这里或是和一起学的朋友交流找答案.

新浪微博达人勋

这个是你题做的还不多,做多了反反复复就那些,经常答案刚说就明白是哪错了,错题记几个关键字或用中文快速记下,或者画图。重要的不是把题目内容记下,而是理解概念,记下是关于哪方面的概念,回家翻书。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2015-3-22 07:56
这个是你题做的还不多,做多了反反复复就那些,经常答案刚说就明白是哪错了,错题记几个关键字或用中文快速 ...

是啊,太快了,刚开始的时候傻傻地想要记下整道题,现在就记不懂的词,回家一查字典就明白了
小小小铃铛
2考估计没希望了,一些小错误,主要是空旷的大马路,我绿灯开出来到路口一半的位置,右边车闯红灯,我减速让行,考官踩刹车说应该停下来:( 
liulianai
谢谢,你也是哦,等你的好消息. 
小小小铃铛
加油 

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2015-3-22 03:04
我那个驾校没有,需要自己记.
错的题我也试过要记下来,可是太快了,稍微长点的题就写不完的.
法语不好,都懒 ...

我以前把错题都用手机拍下来,方便复习方便问~~

新浪微博达人勋

jumelle2009 发表于 2015-3-22 15:39
我以前把错题都用手机拍下来,方便复习方便问~~

这个用手机拍,驾校允许吗?我都没拍过.

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2015-3-23 18:30
这个用手机拍,驾校允许吗?我都没拍过.

没人说不允许啊!!
小小小铃铛
一般是不允许私自拍照的,保护版权之类的 

新浪微博达人勋

我们驾校没禁止,如果有题没来得及拍,我还让驾校的人重新给我放一遍呢。有不懂的我就拿手机montrer 给老师看呢~

新浪微博达人勋

拍一下试试嘛,没说就继续,说了停止就ok了。不试永远不知道,试了就有机会,加油,MM!!