QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

晴子,你最后嫁给樱木了么!?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在這都市裡我孤獨一個人
就像是被扔棄的空罐子
一直以來彼此互相了解
如果真有愛,就和我一起從這世界消失

直到世界的盡頭,我們也不分離
無數的夜晚,我一直這樣期盼
已無法再回到從前,為何仍總是在我眼前閃耀
讓已憔悴的心再次破碎
變幻無常的思緒,在這個悲慘的晚上

人們常常為了尋找答案
而失去了最寶貴的東西
在這充滿欲望的街道上
連夜空的群星都對我們不屑一顧

在世界結束前請告訴我
盛開的花將要遭受的苦難
人們只懂期盼,都不相信永遠
但若有明天,相信一定可以夢見
在每天變幻無常的這個悲慘的晚上

直到世界的盡頭,我們也不分離
無數的夜晚,我一直這樣期盼
已無法再回到從前,為何仍總是在我眼前閃耀
讓已憔悴的心再次破碎
變幻無常的思緒,在這個悲慘的晚上

在這個悲慘的晚上

新浪微博达人勋

视频挂了。。。。。。想说很多,却又什么都不想说。

新浪微博达人勋

神奇哎~~我这几天在看灌篮高手捏~~~哈哈哈哈哈~~~

晴子喜欢的是流川枫,流川枫喜欢仙道他妹妹,仙道他妹妹喜欢樱木!听说漫画里是这么演的!
太狗血了。。。

小鱼在danser
3D版本==#。我听说,记得三井当教练了,其他人忘了都干嘛去了。。。 
泪水的季节
3D版本有大结局 
小鱼在danser
估计是101集以后的事,没有拍成动画片 
小鱼在danser
我听说的,说漫画书里画的。。。。 
不能呼吸
头回听说仙道的妹妹这个角色。 
泪水的季节
小朋友一边幸福的该干啥干啥吧 

新浪微博达人勋

什么?今天第2次被嫌弃了!
告诉你!要不是我打不过你!早就和你翻脸了!
泪水的季节
小孙女该干啥干啥去,哪有跟长辈较劲的 

新浪微博达人勋

我诅咒你今天晚上做恶梦!!!走啦!
泪水的季节
我都不敢看3D结局,听说挺狗血,于是骗你去看了下 
小鱼在danser
我刚搜过了,翻脸啦啊~~~~~祝你尿床! 
小鱼在danser
梦遗是什么?梦见鬼?!你才梦见鬼呢! 
泪水的季节
已经天天失眠了,祝你梦遗 
小鱼在danser
失眠最特别!失眠@@@@@。。。。。失眠@@@@。。。。。 
泪水的季节
天天都做恶梦,今天来个特别的吧 

新浪微博达人勋

结局就是这个,,没有别的结局,本来这是真人原型编的
1968年出生的樱木花道原本是日本一个普通工人家庭的孩子,当时他是同年人中最矮的一个,那时的他,经常受到欺侮,他也逐渐学会了用暴力解决问题,在他12岁那年,他的个子已经突飞猛进的到了175CM的地步,而他自小在打架斗殴中锻炼出的身体也变得越发强壮了。在一次经过东京国立体育大学的时候,与该大学的篮球学生发生了冲突,他在打斗中表现出的灵敏、速度、爆发力。被球队教练发现,于是将其召入少年队,进行训练,后来樱木花道的父亲反对他进入篮球学校,因为在当时的日本,学会手艺赚钱糊口才是最重要的(日本经济尚未从二战中完全恢复苏)樱木花道此时已被篮球的独特魅力所深深吸引,于是他离家出走,远赴北海道求学,他的启蒙教练将自己的积蓄送给樱木花道,因为他相信这将是日本篮球界不可多得的一块瑰宝,樱木花道在北海道求学,此时恰逢日本的“西渐“风盛行,随着日本的经济发展,体育事业也得到了空前繁荣的机会,更到的西方篮球教练到了这个东方的国度淘金,而他们所淘出来的是一个令他们意想不到的篮球瑰宝?樱木花道!

樱木花道在15岁就参加了日本少年篮球业余比赛,而他在比赛中所表现的惊人的爆发力和高超的弹跳能力,深深的吸引了到场观看的球探们,人们开始四处打听这个神秘少年的情况。而球探们更是急不可耐,纷纷表示出对樱木花道的强烈兴趣。就这样,很自然的,樱木花道告别了北海道体育学院,进入了一所由南斯拉夫人兴办的篮球俱乐部。
  在队中,由于他年龄小,因此处处受到排挤。然而樱木花道自小就养成了在逆境中独立成长的优良作风,因此,这些不利因素转变成了有利因素,由于得到了教练的提拔,他的篮球练习占了他生活中的绝大部分,在他17岁那年,他的篮球天赋终于展现出来,在一场极其普通的篮球练习赛时(对当时的日本国手)身高已经达到189.2公分的樱木花道个人独得33分,成功的上演了个人的专业比赛的处子秀。
  一时日本篮坛轰动,这个篮球坏小子也被称为”最有希望的日本篮球少年“。然而命运弄人,正当樱木花道以极快的速度成长之时,从东京传来了樱木花道的父亲病危的消息。由于父亲是他唯一的亲人,樱木花道打点行装踏上了返回东京的道路,然而正是这条路,断送了樱木花道的一切!在东京,樱木花道被一辆疾驰的汽车送入了天堂。日本篮球界对此深表痛挽,人们对日本篮球界的损失形容为”无比巨大“。
所以作者也没法编下去了,因为最后就是樱木花道挂了,所以就是这个结局

编者小记:个人认为每次洋户都在晴子的身边,而流川枫去了美国,樱木是在疗伤。晴子自己可能都不觉得,其实一直暗恋的流川枫根本就没有喜欢过她,在晴子的眼光里,最有可能爱上的就是樱木,但是由于实际的世界中编者的这个梦想却因为现实中的逝去,而不得不将最后的晴子推给了洋户,导致我们很多热爱灌篮的篮球热爱者们,心中留下那首樱木失恋的伤感乐曲。

新浪微博达人勋

貌似研究很深。。。现在的灌篮高手不是都人到中年了吗?发福的发福,秃顶的秃顶。。。

想想就没胃口再追究了
泪水的季节
樱木花道确有其人 但是永远停留在18岁了 

新浪微博达人勋

bashui 发表于 2015-3-21 08:40
貌似研究很深。。。现在的灌篮高手不是都人到中年了吗?发福的发福,秃顶的秃顶。。。

想想就没胃口再追究 ...

三十不发福四十不秃顶对很多人已经奢侈了吧。。国内同学dou肥头大耳的了。。庆幸自己还在坚持运动

新浪微博达人勋

看了一半,实在看不下去了。。写的不错,但感觉你这个年龄发这个很难不让人觉得嫩
泪水的季节
网上的文章,我觉得不错本来也想写点啥,实在不知道说啥。。。 

新浪微博达人勋

流川枫 是 gay lz你还不明白吗

新浪微博达人勋

每个女孩子心里都藏着一个流川风,而且很多年以后,还会为之心跳。

鸟爷赠楼主

新浪微博达人勋

我今天在书店看到一本书,叫《静香为什么一定会嫁给大雄》

新浪微博达人勋

靠,看完,我觉得跟楼主差距一下子好大,我最佩服的就是读书人!
MD,现在我就想着怎么赚欧元美元了,自己好可怜!

新浪微博达人勋

希望把!
男儿应有凌云志,不枉世间走一遭!

12下一页
高级模式