QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急求回答!签证类型的问题以及6个月签证是否需要办理长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶下,大家帮帮忙吧

新浪微博达人勋

如果使馆有返还签证的时候 给你ofii表格了 ,到了法国你就要去ofii体检,只有ofii体检了 才能申请房补,才能欧盟旅游

反之 没ofii 就没房补 ;  如果你的visa上有shengeng字样 也可以欧盟旅游

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-20 18:59
如果使馆有返还签证的时候 给你ofii表格了 ,到了法国你就要去ofii体检,只有ofii体检了 才能申请房补,才 ...

那关于给了科技签证的接待协议,我却办了学生签证,这一点会不会有什么问题呢?学生签证也是通过正规手续出签的。我只是怕办长居的时候,他们有我接待协议的记录,会有什么麻烦。

新浪微博达人勋

yzehhy 发表于 2015-3-21 07:18
那关于给了科技签证的接待协议,我却办了学生签证,这一点会不会有什么问题呢?学生签证也是通过正规手续 ...

如果你顺利拿到学生visa,到了法国是去移民局ofii办理体检,不需要去警察局办理长居,所以用不到接待证明。
你拿到学生签证 你就是一学生 不要去想什么科技签证 不要简单复杂化

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-21 09:03
如果你顺利拿到学生visa,到了法国是去移民局ofii办理体检,不需要去警察局办理长居,所以用不到接待证明 ...

这样就太好了,谢谢