QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

确实好孕了,不过这个HCG是不是有点低?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-3-19 17:27
这个时候测应该还太早了吧,如果怀了的话。。。
你是希望怀呢还是不希望呢。
只能先等等不能太着急。如果22 ...

嗯 验孕棒说明书上说 姨妈前4天都能测出来  能怀上当然好了 我们备孕很久了。就是太突然了。以前每个月测排卵量体温什么 都木有中。刚好回国过年 什么都没有测 如果中了 就是太意外了。

新浪微博达人勋

daisydai110 发表于 2015-3-25 20:32
今天下午拿到的,我不知道我们的单子一样么,我一共有三张A4纸,一张血型卡,在其中一张A4的背面有HCG, ...

我今早去labo问了,她们看了医生的单子,说上面没有写要测hcg

说可能家庭医生直接当我是确认怀孕了。。。然后打电话给我的家庭医生,rdv直接到这个周6了

新浪微博达人勋

daisydai110 发表于 2015-3-25 20:32
今天下午拿到的,我不知道我们的单子一样么,我一共有三张A4纸,一张血型卡,在其中一张A4的背面有HCG, ...

应该不是完全一样的,我是两张a4纸,正反面的,我每一项都在网上找到对应的了,应该都不是hcg,晕死
只能等拿给医生看过再问一下了

新浪微博达人勋

先说,孩子他爸认不认?

新浪微博达人勋

这个时候测应该还太早了吧,如果怀了的话。。。
你是希望怀呢还是不希望呢。
只能先等等不能太着急。如果22号以后过了几天还没来姨妈,可以去找家庭医生开个验血的单子,会很准确的告诉你结果的。

新浪微博达人勋

当然可以家庭医生,不要担心。

新浪微博达人勋

accesdevis 发表于 2015-3-19 17:27
先说,孩子他爸认不认?

我们备孕2年了 一直没有中 孩子他爸怎么可能不认!高兴都来不及。只是这个月根本木有打算会怀  回国过年 天天聚会喝酒 完全木有考虑怀孕这事  A都是随便A

新浪微博达人勋

十字架 应该是怀了?好事啊!

新浪微博达人勋

我觉得是有了,虽然十字不是很清楚,但是如果没怀的话,是绝对一点都看不出来的

新浪微博达人勋

我也刚刚测出有了,今天也发现有一点点稀稀的褐色的东西,感觉是因为昨晚又ooxx的原因,严不严重呢?
autotitre
没关系的. 

新浪微博达人勋

都忘了恭喜楼主啦!

新浪微博达人勋

一天一天的一天 发表于 2015-3-19 17:40
我觉得是有了,虽然十字不是很清楚,但是如果没怀的话,是绝对一点都看不出来的

...

呃。。。我又看了一下图。。。觉得。。。。mm明早再测一次吧

新浪微博达人勋

头几个月怀了 不能Ooxx吧。哈 我也是外行 不懂。等其他妈妈们来解答。

新浪微博达人勋

嗯 明天早上晨尿再测一次看看 我刚手贱,拿排卵试纸测了哈 居然强阳了。强阳不是又要排卵吗?晕啦 完全糊涂了

新浪微博达人勋

应该是怀啦,恭喜mm。我最开始是提前六天测出来的,当然很淡都不敢相信。
如果着急去找个sans rdv的家庭医生给你先开单验血吧。或者直接杀到labo要求验beta HCG。这样不报销但是也不贵。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-3-19 17:49
嗯 明天早上晨尿再测一次看看 我刚手贱,拿排卵试纸测了哈 居然强阳了。强阳不是又要排卵吗?晕啦 完全糊涂 ...

排卵试纸在非排卵期强阳也是怀孕标志

发自新欧洲iOS版

1234下一页