QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝怎么清洁耳朵里面的耳垢?马上半岁了从来没清洁过。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老大两岁以前没给他动过耳朵,后来我在国内买了个带灯的挖耳勺,时不时给孩子看看耳洞里面,一般耳垢都在比较靠近外面的地方,用一根小棉签沾湿清洁一下就好了。

最夸张的是有一次给老大看耳洞,发现一粒黑硬的,还以为是耳屎,挖出来一看竟然是一颗干了的lentille!肯定是学校食堂吃的,不知道怎么跑到耳朵里面去了!

发自新欧洲iOS版

luciema
耳洞太小还装不下呢 

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2015-3-17 13:22
老大两岁以前没给他动过耳朵,后来我在国内买了个带灯的挖耳勺,时不时给孩子看看耳洞里面,一般耳垢都在比 ...

汗。。。LENTILLE,,,,好夸张啊。。你说的挖耳勺我看到EBAY也有卖。等他大点去买一个,现在太小了,不敢挖。只有用小棉棒在耳洞口那里稍微清洁一下、

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-3-17 12:55
没听说过用水洗耳朵。记得两三个月时大约弄过一次,只是在外面清洁一下。后来就不弄了,再也不看她的耳朵洞 ...

我也觉得好奇怪,还问她有没有专门的BEBE用的PRODUIT,她说没有,就是用水,,想想都觉得害怕啊。。。外面我也是有清洁的。

新浪微博达人勋

没听说过用水洗耳朵。记得两三个月时大约弄过一次,只是在外面清洁一下。后来就不弄了,再也不看她的耳朵洞了。。。据说脏东西会自己掉出来的。

新浪微博达人勋

orl给挖的,一般儿医也给挖

新浪微博达人勋

千万不要相信法国医生说的水会自己留出来。

新浪微博达人勋

gazeuse 发表于 2015-3-17 13:06
千万不要相信法国医生说的水会自己留出来。

恩,就是觉得不可信,记得小时候游泳进水有时候都抖不出来,还有人耳朵进水出不来后来出问题的

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-3-17 13:03
orl给挖的,一般儿医也给挖

谢谢,请问你是否知道一般大概多久需要清洁一次啊?

新浪微博达人勋

小孩痒了会自己揉耳朵或者是拉耳朵,那时清理即可,不要清理到太里面。我就是被医生骗了的例子。

新浪微博达人勋

我家儿医给开了一种produit,不报销,lz可以自己去药房问问

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

马格丽达 发表于 2015-3-17 13:17
我家儿医给开了一种produit,不报销,lz可以自己去药房问问

发自新欧洲iOS版

求名字???多大的宝宝能用?谢谢

新浪微博达人勋

马格丽达 发表于 2015-3-17 13:17

发自新欧洲iOS版

求名字???多大的宝宝能用?谢谢

新浪微博达人勋

药房有洗耳朵的油,买了滴几滴,效果没挖的好,但比不滴强

新浪微博达人勋

茶茶丸 发表于 2015-3-17 12:14
谢谢,请问你是否知道一般大概多久需要清洁一次啊?

一般一岁前不是每个月都有例行体检么,一般都会检查耳朵,如果耳朵太脏儿医就会给挖的。然后每次发烧看病也都会检查耳朵,如果看不见耳膜也会给挖

12下一页