QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【13\05\07】【原创】游泳

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢爽快大方的朋友

游泳我比较喜欢,但是对游泳池的水总是比较有阴影。。。。
哪个俱乐部?名字是什么?
那里只能打羽毛球吗?哈哈有跳舞的我会考虑去的。

新浪微博达人勋

你也是个有才的人!
俺就对architecture感兴趣!

新浪微博达人勋

为什么要蹂躏那个胖小子?

新浪微博达人勋

Post by 酒肉和尚
为什么要蹂躏那个胖小子?

哈哈哈那个太可爱了

新浪微博达人勋

呵呵,哥们我有3D和PHOTO的安装软件,想装的话找偶啊,还有我也打算游泳,要不就忘了,你一般几点去,去的话找偶啊除了不抽烟赌博,只要是体育运动都玩,还有轮划,正在在学习中,哥们我住GALOIS  呵呵以前是设计师,应该和你酸同行哦TEL 0660405548   SUNHEhttp://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2716324#post2716324

新浪微博达人勋

心灵上先支持一下!!!

新浪微博达人勋

我不会打羽毛球,能参加吗

新浪微博达人勋

Post by pierre0750
我不会打羽毛球,能参加吗

重在 掺和!!!

新浪微博达人勋

楼上的兄弟姐妹们,我的组织无条件欢迎你们,不会的可以学,会的可以提高,当然,我鼓励大家喝酒,但不主张抽烟,已经抽的可以少抽,抽的少的可以不抽!

游泳的那个地方在triolo,地铁站名就是这个,在一大和三大之间,学生票一块九一次,游十次送两次。水温不错,当然有很多的小孩子。游泳贵在坚持,希望每个礼拜都去。
羽毛球离地铁站fort de mons不远,passager是6块7一次,可以douche,想玩的朋友一个礼拜或者半个月一次都欢迎。我有羽毛球,你只需要带上你的拍子。
我后天一大早voyager了,下礼拜回来联系大家!想打羽毛球的朋友可以在下面留言,我找人和你们一起去打!
to sunheabc:非常感谢你!我也在galois住,有时间找你!

新浪微博达人勋

好可爱的图片。

新浪微博达人勋

我在camus

新浪微博达人勋

我也想去游泳

新浪微博达人勋

小孩可爱,大人更可爱,哈哈,是真的照片吗?你家孩子?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽