QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 caf 问题 求助~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先补齐材料交到94省caf

然后重新准备一份新材料,将新的材料交到92省caf

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-3-13 12:58
先补齐材料交到94省caf

然后重新准备一份新材料,将新的材料交到92省caf

这种材料还没交齐就搬家换房子的,房补计算不会遇到麻烦么?
堆积如山的材料,稍一疏忽就会弄错的

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-3-13 13:09
堆积如山的材料,稍一疏忽就会弄错的 ...

会的 而且很麻烦的
法国人效率又慢
94补完材料 也不知道哪天能审核好 有个结果
所有也不知道92换地址什么时候去申请
很可能2边踢皮球得

根本不该在这种时候搬家

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-3-13 13:09
堆积如山的材料,稍一疏忽就会弄错的 ...

很麻烦的,如果92发现94的房补还在进行,很有可能不给lz申请

不过lz 目前也只能这样了,主要是已经搬家了,也不能回头了

新浪微博达人勋

我去年十二月就搬家了,但是我在94的时候是没有申请92这边的房补的。直到这个月初刚把我去年九月到十一月的钱都发给我。然后我才跟他们说把材料转到92。不过我之前跟他们说我换地址了让他们把信寄到新的地址,他们答复我说我的材料十二月的时候他们就往92转了。我也不知道怎么回事。然后现在刚刚开始申请92这边的房补。反正我觉得一定要一直问清楚,到底缺什么,不然一直默默地等的话遥遥无期。