QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 比熊宝宝 打疫苗情况汇报

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

糖兜子 发表于 2015-3-18 09:45
想问一下名字 地址最好。谢啦。

发自新欧洲iOS版

Clinique Vétérinaire du Lion d'Or
Rte Nationale 7 113 bd Maxime Gorki, 94800 VILLEJUIF
Tel 01 46 77 35 35

就是一个独立的小房子, 边上有加油站

新浪微博达人勋

过靠谱的生活 发表于 2015-3-12 17:05
请问您这有地址啥的嘛   他们家芯片疫苗啥的大概多少钱呢

芯片不知道,我家的芯片不是在那上的,疫苗每年一次是60。但他家真的态度好,而且很认真负责

新浪微博达人勋

糖兜子 发表于 2015-3-16 10:08
我们家有小母猫要绝育,SPA价格贵吗?

发自新欧洲iOS版

SPA应该是最便宜的了  三号线到那里交通也算方便 就是可能人多点 要排队  早点去预约吧

新浪微博达人勋

宠物医院很多啊,你在pagejaune上搜一下就行。
为什么不上芯片?

新浪微博达人勋

你住哪里?Villejuif有家医院不错,价格不是最便宜,但比较合理,而且态度很好。周末也开门

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-12 16:00
宠物医院很多啊,你在pagejaune上搜一下就行。
为什么不上芯片?

因为当时没有带银行卡  现金差一些,芯片要74欧

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-3-12 16:02
你住哪里?Villejuif有家医院不错,价格不是最便宜,但比较合理,而且态度很好。周末也开门 ...

请问您这有地址啥的嘛   他们家芯片疫苗啥的大概多少钱呢

新浪微博达人勋

过靠谱的生活 发表于 2015-3-12 16:05
因为当时没有带银行卡  现金差一些,芯片要74欧

哦哦,那下次再去上吧,我还以为你不想上。芯片还是很必要的,万一狗狗走丢也容易联系到主人

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-12 16:46
哦哦,那下次再去上吧,我还以为你不想上。芯片还是很必要的,万一狗狗走丢也容易联系到主人 ...

芯片肯定要上的  而且打算和第二次疫苗一起上  

新浪微博达人勋

过靠谱的生活 发表于 2015-3-12 16:50
芯片肯定要上的  而且打算和第二次疫苗一起上

很靠谱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

地址忘了,就在7号蓝线倒数第二站出来那个麦当劳旁边。。。

新浪微博达人勋

感觉这个狗狗是从中国的狗贩子那里买过来的啊,三无啊!~网上买狗狗的朋友还是要谨慎啊!~

新浪微博达人勋

嗯 Villejuif 那家弄过 价格合理。当年给小狗崽子们办过芯片 疫苗 体检 狗证都一起办了。大概一只100欧要的,当时做了五套,医生忙的说要放假,哈哈。后来带狗爸妈去打针,医生都认识我们了

新浪微博达人勋

15区有一家不错 价格正常吧 如果是熟客 免CONSULTATION的钱

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-13 12:44
15区有一家不错 价格正常吧 如果是熟客 免CONSULTATION的钱

这么好?免诊费?不过我可不想成为宠物医院的熟客

12下一页