QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就医啊,楼主不会住国内乡下吧?大城市儿童医院都很好,不信的话,还有国际医院,孩子在哪里都可能会病,何况还飞了那么久,自己对自己国家都没有信心吗?每次见到这样的贴很无语,那以后不要回国了
righthere
这话说得 代购成风 连婴儿奶粉都要国外直邮 还说什么对自己国家放心呢 
ete2012
握手 

新浪微博达人勋

去医院验血验便总是必要的啊 看看原因是什么 是水土不服还是病毒感染 然后再决定怎么治 打不打针是你们说了算 不是医生决定的 现在国内大医院的医生也不像以前了 动不动就给挂水打针的 特别是对孩子 所以不要太紧张了 先确定病因再说 要真是水土不服 就喝粥吃国内那种特别细的婴儿面条 过几天就好了 也可以开点中医的调理宝宝肠胃 刚回国的宝宝多多少少都有点肠胃问题 慢慢就好了  

新浪微博达人勋

水土不服就是病毒或病菌,先要检查是什么原因引起。
在国内都要变半个儿科大夫,医生也会因为自己利益问题开一堆有用没用的,乱开的要容易引起其他的问题。我儿子一岁多回去,开的药不治发烧和吐,结果还多了一嘴疮,和水都疼。注意医生如果开利巴韦林别吃。
别随便去医院,问问你在国内的同学 ,他们一般觉得哪里的大夫比较靠普

新浪微博达人勋

可能就是病毒 据说 据说啊 诺如病毒 就是吐 别给吃了 给补充的盐水喝

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

孩子多大啊?
牛奶和果汁不给。多喝水,也可以给他一点点含糖但不含咖啡因的可乐

新浪微博达人勋

禁食
连水都少喝点
一次一小口而已
经常喝

发自新欧洲iOS版

ete2012
补充:偶尔熬粥,很稀很稠的,稍微加点糖或盐,一次给孩子几口而已 

新浪微博达人勋

多休息多睡觉
四天左右就好了

这是我孩子的经验

另外,国内医院也不是那么恐怖吧,别自己吓自己

发自新欧洲iOS版

autotitre
小地方的医院有很吓人的。。。。 

新浪微博达人勋

可能肠胃炎吧,尽量喝水补充电解质,每次一两口保证尽量喝进去别吐

新浪微博达人勋

不过国内的医院宝宝一生病就给打针,也确实很让人无法接受啊!!
autotitre
药房都有打针的,比医院舒服。 

新浪微博达人勋

别着急 什么都不要给吃 蔬菜水果都不要 给米和面 注意补水 宝宝小的话 给米粉试试 拉完吐完就好了 我女这两天不吐拉了三次 断断续续的发烧 今天第五天 应该没事了 国内的水买矿泉水

新浪微博达人勋

孩子多大了?
买矿泉水喝。有没有带补充电解质的药?不脱水的话问题不大。可以喝点米粥米汤,别给奶制品了。
我们回去也是这样,三四天,然后好了点,又反复了一次,一个多星期之后就彻底好了。

新浪微博达人勋

楼主宝宝多大了啊?我也即将带10个月宝宝回国,看了你这样好害怕啊 祝你宝宝快快恢复

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

回国没有自己带点药吗?国内真的是 什么都给打针,还有防呕吐的针。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2015-3-12 21:03
楼主宝宝多大了啊?我也即将带10个月宝宝回国,看了你这样好害怕啊 祝你宝宝快快恢复

发自新欧洲iOS版

宝宝一岁三个月回国的,上吐下泻大概一周好了,还发烧,俗称水土不服

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2015-3-12 22:27
回国没有自己带点药吗?国内真的是 什么都给打针,还有防呕吐的针。。。

发自新欧洲iOS版

是啊,找了人看病没给乱开针,不过还是打了一个防吐针,结果还是吐了

12下一页