QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 驾校合同都这样写的吗?谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-13 11:28
还是去问清楚吧,虽然其实2个月也差不多够了。
违约的话应该是要缴违金的 ...

code两个月应该没问题,可是合同上还有个六个月有效的问题,我都不知道的,事先也没和我说.
是要问清楚的,不能再稀里糊涂的.

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2015-3-12 10:49
一般是一年,一年内差不多code也考出来了,小时数也用完了

一年除非是有事,要不肯定能考出来了啊.可我这个写的是六个月合同,code 2个月啊,周一我老公去找驾校老板谈.

新浪微博达人勋

bluesguy 发表于 2015-3-12 11:10
我驾校是一年,这个期限只管code,路考三年内解决就行

有一年时间code就能靠过了啊,看来我的合同不是有问题还是大问题拉,周一我老公去找驾校老板谈.

新浪微博达人勋

一般是一年,一年内差不多code也考出来了,小时数也用完了

新浪微博达人勋

我驾校是一年,这个期限只管code,路考三年内解决就行

新浪微博达人勋

可以取消合同的,retractation

新浪微博达人勋

code是有有效期的,我的是6个月

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-12 16:50
code是有有效期的,我的是6个月

啊?那我这个就是只有两个月拉.

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2015-3-12 12:10

取消,那我前面交的200欧就没了是吗?还有她会愿意取消吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2015-3-13 01:09
有一年时间code就能靠过了啊,看来我的合同不是有问题还是大问题拉,周一我老公去找驾校老板谈. ...

不同驾校有不同的合同,很多驾校是6个月

新浪微博达人勋

网上做题,驾校给你开通一个账户,是有时间限制的。我的好像是四个月内都能登录做题。两个月有点少。但是驾校一般会给你延长的,如果你还没去考,或者没考过。

12下一页